Modelli per grafica animata e Creative Cloud Libraries

Utilizza questa pagina per scoprire se disponi della versione più recente di Creative Cloud Libraries perché è importante verificarlo prima di utilizzare i modelli per grafica animata.

Modelli per grafica animata condivisi con le librerie CC

Prima di utilizzare i modelli per grafica animata con Premiere Pro e After Effects, assicurati che le librerie Creative Cloud disponibili nel computer siano aggiornate. Per farlo, assicurati di disporre della versione più°recente dell’app desktop Creative Cloud per installata nel computer. L’app desktop Creative Cloud indica quando è disponibile un aggiornamento per le app installate. Puoi verificare manualmente la presenza di aggiornamenti eseguendo i passaggi riportati di seguito.

1. Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu Apple (macOS) per aprire l’app desktop Creative Cloud.

2. Nel menu Profilo, fai clic su Esci.

3. Accedi al tuo account Adobe.

4. Se non stai utilizzando la versione più recente dell’app Creative Cloud per desktop, verrà visualizzata una richiesta di aggiornamento. Fai clic su Aggiorna.