Utilizza questa pagina per scoprire se disponi della versione più recente delle librerie CC perché è importante verificarlo prima di utilizzare i modelli per grafica animata.

Utilizzo dei modelli per grafica animata condivisi con le librerie CC

Prima di utilizzare i modelli per grafica animata con Premiere Pro e After Effects, assicurati che le librerie Creative Cloud disponibili nel computer siano aggiornate. Per verificarlo, assicurati di disporre della versione più°recente dell’applicazione Creative Cloud per desktop installata nel computer. L’applicazione Creative Cloud per desktop indica se sono disponibili aggiornamenti per le applicazioni installate. Puoi verificare manualmente la presenza di aggiornamenti eseguendo i passaggi sotto riportati.

1. Apri l’applicazione Creative Cloud per desktop e fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro.

2. Scegli Ricerca aggiornamenti applicazione° dal menu a comparsa.

Ricerca di aggiornamenti per l’applicazione Creative Cloud
    Ricerca di aggiornamenti per l’applicazione Creative Cloud

3. Puoi anche premere Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opzione+R (Mac OS) per aggiornare l’applicazione Creative Cloud per desktop e verificare la presenza di aggiornamenti.

4. Il pannello delle applicazioni viene aggiornato in modo da mostrare tutti gli aggiornamenti disponibili.