Utilizza questo documento per comprendere il funzionamento dei file FLV durante l’utilizzo di Premiere Pro, After Effects e Adobe Media Encoder.

Problema

Adobe Premiere Pro CC non supporta l’importazione di file FLV direttamente nel progetto, benché sia possibile importare i file F4V direttamente. Tuttavia, puoi importare i video nei formati FLV e F4V in After Effects e Adobe Media Encoder.

Soluzione alternativa

• Quando utilizzi il metraggio FLV, utilizza Adobe Media Encoder per importare e transcodificare questi file in un tipo di file supportato. Ad esempio, puoi utilizzare il formato H.264 per transcodificare questi file e importarli in Premiere Pro.
  • Se desideri creare un video per la riproduzione in Flash Player, utilizza il formato H.264 (.mp4) invece dei formati FLV o F4V precedenti.
  • After Effects e Adobe Media Encoder continuano a supportare l’importazione di file FLV.

Problema

Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC e Adobe Media Encoder CC non includono programmi di esportazione per file FLV e F4V, quindi non è possibile esportare i file FLV da queste applicazioni.

Soluzione alternativa

Non esiste una soluzione alternativa al problema.