Informazioni sul supporto all’esportazione di ProRes in Windows disponibile in Premiere Pro, After Effects e Media Encoder.

Le seguenti app video Adobe Creative Cloud supportano ora l’esportazione di Apple ProRes sulla piattaforma Windows:

• Premiere Pro CC (13.0.2)
  • After Effects CC (16.0.1)
  • Adobe Media Encoder CC (13.0.2)

Apple ProRes è una tecnologia codec sviluppata da Apple per un editing di alta qualità e ad alte prestazioni. È uno dei codec più diffusi nella post-produzione di livello professionale ed è ampiamente utilizzato per l'acquisizione, la produzione, la distribuzione e l’archiviazione. Adobe ha collaborato con Apple per consentire ai professionisti della post-produzione di esportare ProRes mediante Premiere Pro e After Effects. Il supporto per ProRes in macOS e Windows consente di semplificare la produzione video e l'output finale, incluso il rendering remoto basato su server mediante Adobe Media Encoder.

Esportazione di Apple ProRes in Windows disponibile in Premiere Pro versione 13.0.2
Esportazione di Apple ProRes in Windows disponibile in Premiere Pro versione 13.0.2

Con gli ultimi aggiornamenti di Adobe, l’esportazione di ProRes 4444 e ProRes 422 è disponibile in Premiere Pro, After Effects e Media Encoder in macOS e Windows 10.