Elenco completo di collegamenti per esercitazioni su Adobe Premiere Pro CS5 e CS5.5.

Esercitazioni per Adobe Premiere Pro CS5/CS5.5 e risorse di apprendimento e sulle nuove funzioni.

Guida introduttiva

Novità di CS5 e CS5.5

GPU-accelerated effect performance enhancements (Prestazioni migliorate per gli effetti con accelerazione GPU) (video, 4:37)

Understanding the script-to-screen workflow (Flusso di lavoro dal copione allo schermo) (video, 5:19)

Optimize a computer for Mercury Playback Engine (Ottimizzare un computer per Mercury Playback Engine) (video, 8:32)

Ulteriori informazioni

Importing files into Adobe Premiere Pro (Importazione di file in Adobe Premiere Pro) (video, 8:06)

Streamlining your workflow with Dynamic Link (Semplificare il flusso di lavoro con Dynamic Link) (video, 5:15)

Using Final Cut Pro with Adobe Premiere Pro (Utilizzo di Final Cut Pro con Adobe Premiere Pro) (video, 5:38)

Creating a green screen key using Ultra Key (Creazione di una trasparenza con schermo verde con Ultra Key) (video, 4:42)

New RED color science, and how to make it all work with After Effects CS5 and Premiere Pro CS5 (Nuova tecnologia Color science RED e come utilizzarla con After Effects CS5 e Premiere Pro CS5) (HTML)

Tutte le esercitazioni su Adobe.com