Modifica delle proprietà delle clip con Interpreta metraggio

Scopri come modificare le proprietà di una clip selezionando le opzioni disponibili nella finestra di dialogo Interpreta metraggio di Premiere Pro.

Potete modificare le proprietà di una clip selezionando le opzioni disponibili nella finestra di dialogo Interpreta metraggio.

Interpreta metraggio

1. Nel pannello Progetto, fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tenendo premuto il tasto Ctrl (Mac OS) sulla clip per la quale desiderate modificare una proprietà.
  2. Selezionate Modifica > Interpreta metraggio.
  3. Selezionate le opzioni desiderate, quindi fate clic su OK.

Sul sito Web Creative COW, Andrew Devis offre un’esercitazione video sulla funzione Interpreta metraggio.