Premiere Pro CC 2015.3 (giugno 2016) non supporta il flusso di lavoro Direct Link tra Premiere Pro e SpeedGrade.

Adobe® SpeedGrade® è un’applicazione che offre funzioni avanzate per la correzione del colore degli elementi di metraggio.

È possibile utilizzare il flusso di lavoro con collegamento diretto Direct Link per aprire un progetto Premiere Pro direttamente in SpeedGrade e applicarvi la correzione cromatica.

Potete anche usare il browser Lumetri Looks direttamente in Premiere Pro per applicare i look Lumetri alle sequenze. Oppure potete esportare le sequenze Premiere Pro come file EDL da caricare in SpeedGrade.

Flusso di lavoro con collegamento diretto Direct Link tra Premiere Pro e SpeedGrade e viceversa

Il collegamento diretto Direct Link offre un flusso di lavoro di correzione colore più diretto ed efficiente tra Premiere Pro e SpeedGrade.

Con Direct Link, potete inviare o aprire un progetto Premiere Pro direttamente in SpeedGrade, applicarvi la correzione del colore e inviarlo di nuovo a Premiere Pro. Il flusso di lavoro Direct Link elimina la necessità di esportare e importare i progetti, gestire formati di scambio o convertire in altro modo i file.

Per ulteriori informazioni, consultate Flusso di lavoro con collegamento diretto Direct Link tra Premiere Pro e SpeedGrade.

Applicare i Look per la correzione del colore di SpeedGrade in Premiere Pro

Adobe Premiere Pro CC include la tecnologia Lumetri™ Deep Color Engine che consente di applicare i file .look da SpeedGrade alle clip.

Il browser di Lumetri Looks nel pannello Effetti fornisce una libreria di predefiniti di Lumetri looks. Potete applicare i livelli di correzione del colore di SpeedGrade e le tavole di consultazione colori (LUT) alle sequenze senza chiudere l’applicazione. Il browser Look aiuta inoltre a individuare e utilizzare i file .look da SpeedGrade o le tavole di consultazione colori (LUT) da altri sistemi.

Nota:

Gli effetti Lumetri in Premiere Pro sono di sola lettura, quindi i livelli della correzione del colore e le tavole di consultazione colori LUT vengono modificati in SpeedGrade. Potete inoltre salvare e aprire le sequenze di Premiere in SpeedGrade.

Esercitazione video: applicare effetti di correzione colore Lumetri alle sequenze in Premiere Pro

Esercitazione video: applicare effetti di correzione colore Lumetri alle sequenze in Premiere Pro
Applicate istantaneamente i livelli di correzione colore di SpeedGrade e i Look già disponibili alle sequenze da Premiere Pro.
Jeff Sengstack

Esportare le sequenze Premiere Pro come file EDL per SpeedGrade

Potete esportare le sequenze Premiere Pro come EDL (Edit Decision Lists) da caricare in SpeedGrade. Potete impostare un collegamento alla sequenza originale esportando un EDL da Premiere Pro e importandolo in SpeedGrade. Per fare questo seguite le seguenti indicazioni:

1. In Premiere Pro, selezionate la sequenza nel pannello Progetto o nella timeline.
  2. Scegliete File > Esporta > EDL.
  3. Apportate le regolazioni necessarie all’EDL, scegliete un nome e una destinazione e fate clic su OK. Viene creato un EDL con stile CMX 3600.
  4. In SpeedGrade, aggiornate il desktop e individuate l’EDL.
  5. Fate clic sull’EDL. Le modifiche vengono caricate in SpeedGrade.
  6. Nella sezione Pellicole vengono visualizzate le clip non in linea.
  7. Nella barra laterale, individuate i file originali.
  8. Dal menu Vista cartella sequenze, scegliete le sequenze dalla cartella e relativa sottostruttura. Viene visualizzato il contenuto della cartella degli elementi multimediali.
  9. Nella sezione Pellicole, fate clic su Carica dal pulsante Desktop. SpeedGrade rende il materiale conforme sulla base delle informazioni presenti nell’EDL.