Modello su come utilizzare il sito di test delle API

Per istruire ai programmatori del team per testare le integrazioni, invia il modello sottostante via email a tutti i programmatori.

1. Accedi a https://entitlement.auth-staging.adobe.com/apitest/api.html e accedi con login adobe e password adubad0b3.

Richiesta di autenticazione
  2. Per caricare il profilo di staging, fornisci il valore del campo Load come https://entitlement.auth-staging.adobe.com/entitlement/AccessEnabler.swf. Fai clic su "Load Access Enabler". Attendi il completamento del caricamento.

Campo Load per caricare il profilo di staging
  3. Inserisci il valore del vostro REQUESTOR_ID nel campo requestor id. Fai clic su setRequestor.

Insirire il requestor ID
  4. Fai clic su checkAuthentication. La colonna setAuthenticationStatus visualizza 0 e il campo error code visualizza un errore User Not Authenticated. Questi callback indicano lo stato dell'autenticazione.

5. Fai clic su getAuthentication. Un picker mostra l'elenco degli MVPD, il cui utilizzo attiva il tuo REQUESTOR_ID (per ora solo Adobe IdP). Fai clic su Log in.

Seleziona dal’elenco degli MVPD
  6. Nella pagina di accesso a cui sei reindirizzato, inserisci il nome utente e la password come randy e randy. Fai clic su OK per caricare il sito di test dell'API.

Pagina di accesso
  7. Ripetti i passaggi 2 -- 4. Se si è autenticati, il valore di stato di setAuthentication sarà 1.

8. Fai clic su getAuthorization. Un token di autorizzazione nel campo token indica l'autorizzazione per la risorsa. Per impostazione predefinita, l'account di cui sopra autorizza tutte le risorse.

9. Fai clic su Re-Read LSO nel pannello laterale destro. I token di autenticazione e autorizzazione vengono generati per l'utente e per il dispositivo.