Quando si riproduce un flusso Adobe Access su Google Chrome, si verifica un errore DRM: 3321: [i15nFailed] quando si nega il banner di sicurezza per Flash Player.

Nota: Nelle versioni più recenti di Google Chrome, un errore DRM più specifico: 3368: [UserSettingsNoAccess] viene visualizzato se si fa clic sul pulsante Rifiuta nel banner di sicurezza.

Soluzione

Prima di riprodurre contenuti protetti, Flash esegue alcune operazioni che non possono essere eseguite dalla Sandbox di Chrome. Il tentativo di eseguire operazioni al di fuori della sandbox provoca la comparsa della barra delle informazioni di Chrome. È necessario fare clic su Consenti per procedere.

Se hai negato la richiesta di sicurezza, allora potrebbe essere necessario aggiornare il browser o consentire l'accesso utilizzando i seguenti passaggi in Chrome.

Fai clic su Consenti
  1. Apri Google chrome, fai clic sul menu delle opzioni nell'angolo in alto a destra in Chrome.

Fate clic sul menu delle opzioni
  2. Fare clic su Impostazioni.

Fare clic su Impostazioni
  3. Nel pannello Impostazioni, vai alle impostazioni avanzate e scegli Privacy > Impostazione dei contenuti.

Pannello impostazioni
  4. Accertati che Consentire sia selezionato per Comportamento. Fai clic su OK.

Fai clic su OK
  5. Aggiorna il browser.

Informazioni aggiuntive

Per saperne di più su Adobe Access, fai clic qui.