Adobe Sign è un'applicazione distribuita, con istanze multiple in tutto il mondo.

Ogni istanza è strettamente integrata con tutte le altre, garantendo transazioni senza interruzioni fra mittenti e destinatari, indipendentemente dall'istanza in cui si trova ciascuno di loro.

Tuttavia, talvolta è importante sapere quale istanza contiene il proprio account. Ad esempio, durante gli intervalli di tempo dedicati alle operazioni di manutenzione o aggiornamento.

Per trovare l'istanza in cui risiede l'account, basta accedere ad Adobe Sign e controllare l'URL.

Puoi individuare l'istanza nell'indirizzo, appena prima della parte echosign.com.

URL di Adobe Sign con l'istanza evidenziata