Per gli utenti che inviano più di una volta gli accordi agli stessi destinatari, la funzione degli indirizzi e-mail predittivi consente di accelerare il processo e contribuisce a ridurre i potenziali errori di digitazione.

La nuova esperienza di invio è stata migliorata per garantire il supporto degli indirizzi e-mail predittivi in base agli accordi caricati nella pagina Gestisci al momento dell'accesso. Ogni indirizzo e-mail associato a ciascun accordo nella scheda Gestisci, sia esso un mittente, un destinatario o una parte in copia nascosta, viene indicizzato.

Quando inizi a digitare un indirizzo e-mail, tutte le possibili corrispondenze vengono elencate in modo dinamico in ordine alfabetico, consentendoti di immettere soltanto la prima parte dell'indirizzo e-mail e di utilizzare i tasti freccia o il mouse per selezionare l'indirizzo dall'elenco.

Tramite il mouse, è possibile compilare il campo Destinatario con l'indirizzo e-mail selezionato, mentre tramite i tasti freccia, è possibile spostarsi nell'elenco e selezionare un indirizzo con il tasto Tab o Enter.

Esempio di elenco degli indirizzi e-mail predittivi

Nota:

L'indice è integrato al primo accesso. Se invii un accordo a un nuovo indirizzo e-mail, tale indirizzo non verrà aggiunto all'indice fino all'accesso successivo.