Metodi per la creazione di moduli

I modelli di documento e i livelli per campi modulo riutilizzabili consentono di effettuare processi di invio più rapidi, specialmente quando inviate lo stesso documento a client e clienti differenti.

I documenti riutilizzabili possono essere creati scegliendo tra tre diversi metodi.

Drag and Drop Authoring in-app

L'ambiente Drag and Drop Authoring di Adobe Sign sul sito Web è un metodo guidato più visivo per la creazione di moduli. Fai doppio clic su un campo per impostarne le proprietà. Gli strumenti di allineamento consentono un posizionamento più accurato dei campi.

Questo metodo viene spesso usato come metodo predefinito per la creazione di moduli; pur essendo di facile utilizzo, i timeout delle sessioni del browser potrebbero interrompere l'avanzamento del processo. Pertanto, salva spesso.

Tag di testo

L'utilizzo dei tag di testo rappresenta un approccio più tecnico per la creazione di moduli. Righe specifiche di codice vengono aggiunte direttamente al contenuto di un documento. Quando il documento viene caricato su Adobe Sign, il sistema legge il codice e genera un campo basato sulle informazioni fornite.

Grazie alle numerose opzioni e proprietà disponibili, i tag di testo sono ideali per la creazione di moduli complessi. Poiché i tag di testo vengono applicati direttamente al documento, non è possibile interrompere l'avanzamento del processo (a meno che ti dimentichi di salvare il documento). I tag di testo possono essere utilizzati con qualsiasi software per la modifica di testi, ad esempio Microsoft Word o TextPad.

Puoi scaricare la guida di riferimento sui tag di testo tramite il collegamento riportato di seguito.

Il metodo Acrobat

Questo metodo unisce l'aspetto visivo della funzione di trascinamento e rilascio e l'elevato grado di personalizzazione dei tag di testo in un solo metodo per la creazione di moduli. È necessario disporre di Adobe Acrobat, poiché il metodo richiede l'opzione di aggiunta di campi modulo al documento. Una volta inseriti tutti i campi con l'aiuto degli strumenti di allineamento di Acrobat, vengono aggiunti i tag PDF per impostare le proprietà dei campi.

La sintassi dei tag PDF è la stessa dei tag di testo (ma non include {{ e }}), pertanto consente di utilizzare più metodi.

Analogamente ai tag di testo, il metodo Acrobat viene eseguito esternamente ad Adobe Sign e offline, consentendo quindi di archiviare e revisionare una copia locale, se necessario.

Puoi scaricare la guida sui tag di testo Acroform tramite il collegamento riportato di seguito.

Scarica