Disattivare un utente nel proprio account

L'amministratore di un account può disattivare un ID utente presente nell'account. Un ID utente non attivo non può effettuare l'accesso, inviare o firmare documenti e non ha alcuna postazione nell'account.  

Quando un utente lascia l'organizzazione, disattiva il relativo ID utente nella console dell'amministratore di Adobe Sign per evitare accessi non autorizzati.

La disattivazione dell'ID utente impedisce qualsiasi operazione di accesso ma non annulla né influisce su alcun accordo in corso di elaborazione. Tutte le transazioni sull'ID utente vengono completate normalmente. La disattivazione è soltanto una misura di protezione contro eventuali tentativi di accesso.

Gli utenti non attivi possono essere riattivati in qualsiasi momento, senza danni per l'ID utente. Tuttavia, l'utente deve reimpostare la password utilizzando il collegamento "Ho dimenticato la password" nella pagina di accesso.

Gli amministratori degli account possono disattivare gli utenti in qualsiasi momento. Gli amministratori dei gruppi possono disattivare gli utenti se dispongono dell'autorizzazione per aggiungere utenti.

Inactive user on User list

Passaggi rapidi

  1. Accedi ad Account > Utenti.
  2. Fai clic sul menu Opzioni e seleziona Mostra tutti gli utenti.
  3. Fai clic sull'indirizzo e-mail dell'utente.
  4. Fai clic su Disattiva utente.
  5. Seleziona l'opzione che consente di condividere l'account dell'utente con il tuo.
  6. Fai clic su per completare la disattivazione.

Passaggi dettagliati

  1. Per disattivare un utente, accedi come amministratore dell'account (o del gruppo), quindi accedi ad Account > Utenti.

    Fai clic su Mostra tutti gli utenti nel menu Opzioni
    .

    Nav to Users
  2. Vengono visualizzati tutti gli utenti.

    Individua fai clic sull'utente che desideri disattivare.

    Dopo aver selezionato l'utente interessato, viene visualizzato il collegamento Disattiva utente nella parte superiore dell'elenco. Fai clic sul collegamento Disattiva utente.

    DEactivate User Link
  3. Dopo aver fatto clic su Disattiva utente, viene visualizzata una pagina di conferma. Il testo di conferma indica che sei consapevole del fatto che l'utente non potrà più eseguire l'accesso, inviare o firmare accordi.

    Inoltre, viene richiesto se desideri visualizzare tutti gli accordi presenti nell'account disattivato. Questa opzione è disponibile solo se è attiva la condivisione degli account.

    Selezionando questa casella si stabilisce una condivisione unidirezionale che compila automaticamente tutti gli accordi dell'utente disattivato nella tua scheda Gestisci. Puoi annullare la condivisione in qualsiasi momento.

    Una volta pronto, fai clic su Sì, disattiva.

    Deactivate Challenge

    Nota:

    puoi ripristinare, riattivare l'utente e disattivarlo nuovamente, se desideri ristabilire la condivisione successivamente.

  4. Viene quindi visualizzata nuovamente la pagina Utenti.

    Nella parte superiore della pagina viene visualizzato un banner che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

    Lo stato dell'utente viene aggiornato nell'elenco come Inattivo.

    Success Message

Consigli dal supporto

  • Gli utenti disattivati non possono firmare documenti o effettuare l'accesso. Se è necessario che l'utente possa firmare documenti, apri un ticket di assistenza tecnica per richiedere la rimozione dell'utente dal tuo account e riattivarlo.

Nota:

Assicurati che il ticket venga aperto dall'amministratore dell'account. Per motivi di sicurezza, verranno eseguite solo richieste provenienti dall'amministratore dell'account.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online