Impostare l'archivio esterno

Puoi archiviare le copie degli accordi firmati inviandoli a un indirizzo e-mail o a un account Box o Evernote. Una copia del messaggio e-mail Firmato e archiviato viene inviata all'indirizzo e-mail specificato oppure al servizio configurato.

Gli archivi sono perfetti per mantenere copie di backup degli accordi inviati.

Archivio esterno: indirizzo e-mail

Passaggi rapidi

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Archivio esterno.
  4. Immetti l'indirizzo e-mail alternativo a cui desideri inviare le copie.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Passaggi dettagliati

1. Effettua l'accesso come amministratore dell'account, passa alla scheda Account, quindi fai clic su Impostazioni account e su Archivio esterno.

Archive
  2. Immetti l'indirizzo e-mail da usare come archivio e fai clic su Salva modifiche.

Archive - Email

Archivio esterno: Box.com

Passaggi rapidi

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Archivio esterno.
  4. Fai clic sul collegamento Fai clic qui accanto al logo Box.
  5. Segui le istruzioni riportate nella finestra a comparsa.

Passaggi dettagliati

1. Per configurare l'archivio esterno su Box, effettua l'accesso come amministratore dell'account e passa alla scheda Account. Fai clic su Impostazioni account, Archivio esterno e quindi sul collegamento Fai clic qui a destra del logo Box.

Archive -box
  2. Segui le istruzioni specifiche per Box riportate nella finestra a comparsa.

ext archive6

Archivio esterno: Evernote

Passaggi rapidi

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Archivio esterno.
  4. Fai clic sul collegamento Fai clic qui accanto al logo Evernote.
  5. Segui le istruzioni riportate nella finestra a comparsa.

Passaggi dettagliati

1. Per configurare l'archivio esterno su Evernote, effettua l'accesso come amministratore dell'account e passa alla scheda Account. Fai clic su Impostazioni account, Archivio esterno e quindi sul collegamento Fai clic qui a destra del logo Evernote.

Archive - evernote
  2. Segui le istruzioni specifiche per Evernote riportate nella finestra a comparsa.

ext archive5