Salesforce: ricollegare l’account Salesforce ad Adobe Sign con nuovi token di accesso

Le istruzioni seguenti spiegano come revocare i token di accesso tra Salesforce e Adobe Sign e successivamente ricollegare l’integrazione creando un nuovo token di accesso.

1. Accedi a Salesforce come amministratore

2. Passa alla pagina Adobe Sign Admin

3. Assicurati di avere effettuato l’accesso come amministratore del collegamento.

• Se non hai effettuato l’accesso come amministratore del collegamento, esci ed esegui l’autenticazione come amministratore del collegamento.
    fCheck dell’ID utente collegato

4. Fai clic sul collegamento per accedere alla console di gestione account Adobe Sign

• Il menu di amministrazione di Adobe Sign si apre in una nuova scheda
    Accesso alla console di gestione account Adobe Sign

5. Nel menu di amministrazione di Adobe Sign, fai clic Sulla voce Preferenze personali

6. Nel sottomenu, seleziona la voce Token di accesso

• Almeno un token di accesso sarà identificato come Adobe Sign per Salesforce
      • Potrebbe essere presente più di un token
  7. Fai clic sul token identificato come Adobe Sign per Salesforce

• L’azione Revoca si trova nella parte superiore dell’elenco dei token
  8. Fate clic su Revoca

Revoca token

9. Ripeti i passaggi 7 e 8 per ciascun token identificato come Adobe Sign per Salesforce

10. Dopo aver revocato tutti i token Salesforce, chiudi la scheda del menu di amministrazione di Adobe Sign

11. Torna alla scheda Salesforce e fai clic su Scollega per l’utente collegato dell’account Adobe

Scollegamento dell’integrazione

12. Fai clic su OK nel messaggio che notifica lo scollegamento dell’integrazione

• La pagina si aggiorna per mostrare che non ci sono account collegati
  13. Fai clic su Collega account

Ricollegamento dell’integrazione

14. Fai clic su Accedi ad Adobe

15. Esegui l’autenticazione con l’ID utente corrente

• Una volta eseguita l’autenticazione, vedrai che gli account sono collegati (questo crea un nuovo token di accesso)