Gli account gratuiti vengono forniti da Adobe per i firmatari di documenti che desiderano accedere ai contratti che hanno firmato. La funzionalità di invio è drasticamente limitata. Se si dispone di un account aziendale, contattare l’amministratore per essere aggiunti.

Creazione di un utente gratuito per Adobe Sign

Chiunque disponga di un indirizzo e-mail valido può creare un account gratuito in Adobe Document Cloud e accedere ai propri accordi.

Gli account gratuiti servono principalmente per i firmatari dei documenti, e consentono all’utente di un indirizzo e-mail registrato di visualizzare tutti gli accordi che sono stati inviati a quella casella di posta elettronica.

Si consiglia ai mittenti che non allegano una copia PDF all’e-mail Firmata e archiviata di prendere nota dell’URL di registrazione per aiutare i firmatari a ottenere accesso ai propri contratti, senza dover inviare una copia tramite e-mail.

I firmatari che desiderano salvare la propria firma nel sistema possono farlo dopo la registrazione del proprio indirizzo e-mail.

Attenzione:

L’applicazione Adobe Sign è in grado di distinguere gli utenti solo in base al loro indirizzo e-mail univoco.

Mentre una persona può possedere più indirizzi e-mail per vari motivi, per l’applicazione è impossibile presupporre che indirizzi e-mail diversi corrispondano a una sola persona reale.

Per questo motivo, assicurati di registrare solo l’indirizzo e-mail che è stato utilizzato per firmare il documento.

Per registrare un indirizzo e-mail e ottenere accesso al suo contenuto:

1. Fai clic sul pulsante Crea account gratuito nella pagina di registrazione.

2. Fai clic sul collegamento Crea un account.

Crea un account
  3. Compila il modulo con i tuoi dati.

• Se desideri poter accedere ai tuoi accordi precedenti, utilizza lo stesso indirizzo e-mail a cui erano stati inviati tali accordi.
    • Fai clic su Crea account.
    Compilare il modulo
  4. Verifica l’indirizzo e-mail.

• Accedi all’account e-mail con cui hai configurato il tuo nuovo utente e individua il messaggio da Adobe in merito al nuovo account.
    • Fai clic sul collegamento di verifica per approvare il nuovo account utente.
    • Torna alla pagina Verifica e-mail.
      • Fai clic su Controlla di nuovo e continua.
    Verifica e-mail

Il nuovo utente è stato creato ed è disponibile.

Una volta effettuato l’accesso, gli accordi recenti inviati al tuo indirizzo e-mail saranno visibili nella parte inferiore della schermata.

• I filtri nella barra superiore presentano eventuali altri contenuti relativi al tuo indirizzo e-mail.
Accesso effettuato

Nota:

A causa delle limitazioni relative all’invio, gli account gratuiti non sono adeguati come account di prova. Se desideri una versione di prova gratuita con accesso a ulteriori funzioni, fai clic qui.

Se vuoi effettuare dei test in un ambiente di prova per un periodo superiore alla validità della versione di prova, registrati per un account per sviluppatori