Le pubblicazioni degli album di Social appaiono come una singolo post di un album su Facebook quando tre o più foto sono incluse nell'album. La pubblicazione di un album che contiene solo due foto, appare sempre come due post separati.

La divisione dell'album in due post è causata da una limitazione delle API di Facebook. Facebook non fornisce un'API per pubblicare un album. Social invia le singole foto e Facebook genera una pubblicazione automatica (una pubblicazione di un album aggregato) dalle foto per creare l’album e la pubblicazione dell’album aggregato.

La moderazione Social riporta i singoli post fotografici nel sistema. Nei rapporti di analisi, appaiono come singole foto.

In sintesi, la pubblicazione su Facebook di due sole foto da Social non si aggrega mai come album su Facebook. Perché funzioni, è necessario che nel post Social siano presenti tre o più foto. A volte, Facebook può ancora dividere un album di tre o più foto in post separati non riuscendo ad aggregarle, ma è meno probabile.