Porta il puntatore sopra le intestazioni di colonna per visualizzare un suggerimento contenente la definizione di ogni metrica in Social > Analytics > Post.

Altri clic = il numero totale di clic non sul contenuto del post, come i clic sul titolo della pagina o i clic per "vedere di più". (Conteggio totale)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.53.27 AM

Altri clic (Unico) = Il numero di persone che non hanno fatto clic sul contenuto del post, come i clic sul titolo della pagina o i clic per "vedere di più". (Utenti unici)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.57.05 AM

Clic su un link (ctx.ly) = il numero totale di clic su un URL incorporato nel post (segnalato da ctx.ly - abbreviazione di URL nativa di Adobe Social). Può differire da quanto riportato dalle piattaforme social poiché ctx.ly esegue il reporting di tutti i clic sugli URL, non solo dei clic dal post e i numeri ctx.ly vengono aggiornati in tempo reale.

Screen Shot 2014-07-09 at 9.58.31 AM

Clic sui link = Il numero totale di clic su un URL incorporato nel post. (Segnalato da Facebook)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.00.26 AM

Clic sui link (Unico) = Il numero di persone che ha fatto clic su un link nel post. (Utenti unici)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.02.18 AM