Aggiornamento per la moderazione unificata dopo la versione 3.3.3

Se vedi una schermata vuota, non vedi nessun feed che avevi prima della versione aggiornata mentre accedi alla moderazione unificata o ricevi una schermata che sta solo caricando, procedi come segue:

Aggiorna la pagina di moderazione unificata o chiudi tutte le finestre del browser, riavvia il browser e accedi nuovamente ad Adobe Social.

Se l’aggiornamento e il riavvio non funzionano, svuota la cache del browser:

1. Entra nella cronologia del browser Internet e svuota la cache.
  2. Esci da Adobe Social e torna in Adobe Social.
  3. Seleziona Moderazione unificata e i feed vengono nuovamente visualizzati.