Se vedi una schermata vuota durante il caricamento nella Moderazione unificata o se visualizzi una schermata che sta solo caricando, procedi come segue:

  1. Entra nella cronologia del browser Internet e svuota la cache per la giornata.
  2. Effettua di nuovo l'accesso ad Adobe Social.
  3. Seleziona Moderazione unificata e i feed vengono nuovamente visualizzati.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online