Consentire ai tweet nativi di comparire nei rapporti Social

Per consentire ai tweet nativi di apparire nei report di Social, devono essere veri i seguenti punti:

• Hai una suite di report associata ad un account Twitter.
  • Hai una regola d'ascolto attiva per il corrispondente account Twitter.

Procedura per associare una suite di rapporti con un account Twitter:

1. Vai a Social > Impostazioni > Account Twitter > colonna Report suite.
  2. Se una suite di report non è già selezionata per un determinato nome di un account Twitter, seleziona la suite di report appropriata dal menu pop-up.

Passaggi per assicurarsi che una regola di ascolto attiva stia eseguendo il tracking del nome di un account Twitter:

1. Quando aggiungi un account Twitter in Social, viene creata automaticamente una regola di ascolto con lo stesso nome. Scegli Social > Impostazioni > Regole di ascolto. Assicurati che la regola di ascolto per il corrispondente account Twitter sia ancora nell’elenco della scheda Attivo. Per esempio, se i tweet mancanti sono stati nativamente twittati su @adobe, cerca la regola d'ascolto con il nome di visualizzazione di "@adobe".
  2. Se non esiste una regola d’ascolto nella scheda Attivo, cercala nella scheda Inattivo.
  3. Vai a Social > Impostazioni > Regole d'ascolto > Scheda Inattivo.
  4. Fai clic per espandere la regola inattiva e visualizzare i dettagli della regola.
  5. Crea una regola nell’elenco con lo stesso nome visualizzato e TUTTI gli stessi dettagli dell’originale. Assicurati di selezionare per riempire i dati alla prima data disponibile, cioè 28 giorni prima della data corrente.
  6. Una volta salvata la nuova ed esatta corrispondenza con la regola originale, controlla nuovamente i rapporti dopo poche ore o il giorno successivo.
  7. Se i tweet nativi non compaiono ancora nei rapporti dei post, contatta il supporto social per richiedere la compilazione manuale dei dati al team di tecnici. Anche se non dovrebbe essere necessario, è possibile compilare manualmente i dati che non hanno portato i risultati attesi, così come esaminare il problema per altri fattori che hanno contribuito.