Cosa devo inserire nel campo ID server nella scheda Preferenze > Impostazioni Analytics dell'applicazione Social?

L'"ID server" nel generatore di applicazioni Social richiede il "server di tracking" come è noto in Adobe Analytics. Per impostazione predefinita, l’ID server è simile al seguente:

rsid.112.2o7.net

  • rsid è l'ID della suite di report
  • 112 è San Jose - 122 è Dallas - 132 è Londra
  • 2o7.net è sempre lo stesso

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online