L'inserimento di un URL YouTube nel campo Allega media nel Publisher o nel Calendario contenuti non è attualmente supportato. Invece, puoi utilizzare un collegamento video diverso da quello di YouTube o caricare un file video dal tuo computer nel post.

Se desideri registrare il tuo interesse a un'operazione aperta di miglioramento di progettazione per verificare se tale funzionalità è possibile in una versione futura, presenta la tua richiesta nello scambio di idee all'indirizzo ideas.omniture.com.