Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Come si accede ad Adobe Story CC e Adobe Story CC (Classic)?

Puoi accedere ad Adobe Story CC da story.adobe.com e ad Adobe Story CC (Classic) da storyclassic.adobe.com.

Perché non riesco a usare l’applicazione desktop della versione gratuita di Adobe Story (versione AIR)?

Attualmente, l’applicazione desktop Adobe Story CC non è supportata per la versione HTML. L’app AIR è supportata solo per Adobe Story CC (Classic).

Sto usando una versione gratuita di Adobe Story. Perché non riesco ad aprire la sessione e ad accedere ai copioni?

I motivi per cui si presenta questo problema potrebbero essere due:

Assicurati che il plug-in Flash sia abilitato prima di inserire le credenziali di accesso.

Quali sono i diversi formati di file che possono essere importati in Adobe Story CC?

Attualmente, Adobe Story CC supporta solo il formato STDOC. Il supporto di altri formati è previsto nelle prossime versioni.

Come controllo le versioni precedenti o la cronologia del mio copione?

Attualmente, gli utenti di Adobe Story CC non possono visualizzare le versioni del loro copione. Tuttavia, gli utenti Adobe Story CC (Classic) possono continuare a visualizzare le versioni precedenti dell’applicazione.

Per Adobe Story CC sono disponibili un’app desktop e una per dispositivi mobili?

È possibile utilizzare l’app desktop solo con Adobe Story CC (Classic).Al momento l’app HTML non è supportata per dispositivi mobili.

Quando passo dalla versione gratuita di Adobe Story alla versione a pagamento, a quale versione di Adobe Story posso accedere?

Se sei già un utente della versione Adobe Story CC (Classic), potrai accedere alla stessa versione. Se, invece, sei un nuovo utente, potrai accedere alla versione Adobe Story CC.

Si verificano problemi quando si utilizza Adobe Story in Google Chrome e Mozilla Firefox?

Adobe Story supporta l’ultima versione di Google Chrome e di Mozilla Firefox. Prima di avviare l’applicazione, controlla di avere abilitato i plug-in.