Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Puoi accedere ad Adobe Story CC da story.adobe.com e ad Adobe Story CC (Classic) da storyclassic.adobe.com.

Attualmente, l’applicazione desktop Adobe Story CC non è supportata per la versione HTML. L’app AIR è supportata solo per Adobe Story CC (Classic).

I motivi per cui si presenta questo problema potrebbero essere due:

Assicurati che il plug-in Flash sia abilitato prima di inserire le credenziali di accesso.

Attualmente, Adobe Story CC supporta solo il formato STDOC. Il supporto di altri formati è previsto nelle prossime versioni.

Attualmente, gli utenti di Adobe Story CC non possono visualizzare le versioni del loro copione. Tuttavia, gli utenti Adobe Story CC (Classic) possono continuare a visualizzare le versioni precedenti dell’applicazione.

È possibile utilizzare l’app desktop solo con Adobe Story CC (Classic).Al momento l’app HTML non è supportata per dispositivi mobili.

Se sei già un utente della versione Adobe Story CC (Classic), potrai accedere alla stessa versione. Se, invece, sei un nuovo utente, potrai accedere alla versione Adobe Story CC.

Adobe Story supporta l’ultima versione di Google Chrome e di Mozilla Firefox. Prima di avviare l’applicazione, controlla di avere abilitato i plug-in.