Scopri come eliminare i copioni ricevuti

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

I copioni condivisi eliminati non possono essere ripristinati. Se avete erroneamente eliminato un copione condiviso, chiedete all’autore di condividerlo nuovamente.

1. In visualizzazione Progetti, selezionate il copione condiviso che desiderate eliminare da un progetto.

2. Fate clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del copione.

3. Scegliete Elimina dal progetto.