Scopri come eliminare i copioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Eliminare i copioni

Quando eliminate un copione, questo viene spostato nella sezione Eliminato. Per eliminare un copione in modo definitivo da Adobe Story, eliminatelo dalla sezione Eliminato.

In visualizzazione Progetti, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Selezionate il copione e fate clic su Elimina nella barra degli strumenti.

• Fate clic sulla freccia a sinistra del copione e, nel menu, scegliete Elimina.

Nota:

Non è possibile eliminare un copione aperto in visualizzazione Creazione.

Eliminare i copioni in modo definitivo

1. In visualizzazione Progetti, nel pannello a sinistra fate clic su Eliminato.

2. Selezionate il copione che desiderate eliminare in modo definitivo.

3. Fate clic sulla freccia accanto al copione e scegliete Elimina.

Ripristinare i copioni eliminati

È possibile ripristinare nei progetti originali o in altri progetti i copioni che si trovano nella sezione Eliminato.

Per ripristinare un copione in un progetto che è stato eliminato, create un progetto con lo stesso nome del progetto eliminato prima di ripristinare il copione.

1. In visualizzazione Progetti, nel pannello a sinistra fate clic su Eliminato.

2. Selezionate il copione che desiderate ripristinare.

3. Fate clic sulla freccia accanto al copione.

4. Scegliete Ripristina nel progetto e selezionate il progetto in cui desiderate ripristinare il copione.