Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Nei copioni TV vengono visualizzate le informazioni Da e A per le scene. Tali informazioni possono essere visualizzate facoltativamente all’inizio e alla fine di ogni scena e includono il numero della scena, il titolo e l’indicatore temporale delle scene precedente (Da) e successiva (A). Non è necessario scorrere le pagine o effettuare ricerche per determinare le scene precedenti e successive. Potete anche modificare tali informazioni facendo clic su di esse.

nf_fromto

Visualizzare le informazioni Da e A in una scena

• Selezionate Visualizza > Da e A.

Modificare le informazioni Da e A

1. Fate doppio clic su un’istanza di Da o A.

nf_changeFrom
  2. Digitate una descrizione o un numero per la scena precedente o successiva.