Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Nei copioni TV vengono visualizzate le informazioni Da e A per le scene. Tali informazioni possono essere visualizzate facoltativamente all’inizio e alla fine di ogni scena e includono il numero della scena, il titolo e l’indicatore temporale delle scene precedente (Da) e successiva (A). Non è necessario scorrere le pagine o effettuare ricerche per determinare le scene precedenti e successive. Potete anche modificare tali informazioni facendo clic su di esse.

nf_fromto

Visualizzare le informazioni Da e A in una scena

• Selezionate Visualizza > Da e A.

Modificare le informazioni Da e A

1. Fate doppio clic su un’istanza di Da o A.

nf_changeFrom
  2. Digitate una descrizione o un numero per la scena precedente o successiva.