Scopri come ordinare le pianificazioni

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete ordinare una pianificazione in base ai valori presenti in uno o più campi, ad esempio per Copione (A-Z), Studio/Località (A-Z) e Scena (ordine crescente: 001, 002 e così via).

1. In una pianificazione, fate clic su Ordina.

2. Nella finestra di dialogo Ordina pianificazione, selezionate l’opzione di ordinamento da aggiungere e fate clic sull’icona freccia. In alternativa, potete trascinare le opzioni per spostarle tra i campi.

nf_Sort_Schedule
    Finestra di dialogo Ordina pianificazione
  3. Per definire l’ordine delle scene, trascinate i campi in Ordinamento. Story ordina la pianificazione partendo dal primo campo. I campi successivi determinano l’ordinamento in caso di valori uguali per il primo campo. Ad esempio, se in Ordinamento selezionate due campi, INT./EST. (primo campo) e Set, la pianificazione viene ordinata mostrando prima tutte le scene EST., seguite dalle scene INT. Le righe che hanno lo stesso valore INT./EST., vengono a loro volta ordinate in base ai rispettivi valori del campo Set.

4. Per mantenere le interruzioni di giorno nella pianificazione e riprendere l’ordinamento all’interno di ciascuna indicazione di interruzione, selezionate Mantieni interruzioni giorno. Se non selezionate Mantieni interruzioni giorno, l’ordinamento rimuove tali interruzioni giorno, interruzioni e banner dalla pianificazione.

5. Fate clic su Ordina.