Scopri come ordinare le pianificazioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete ordinare una pianificazione in base ai valori presenti in uno o più campi, ad esempio per Copione (A-Z), Studio/Località (A-Z) e Scena (ordine crescente: 001, 002 e così via).

1. In una pianificazione, fate clic su Ordina.

2. Nella finestra di dialogo Ordina pianificazione, selezionate l’opzione di ordinamento da aggiungere e fate clic sull’icona freccia. In alternativa, potete trascinare le opzioni per spostarle tra i campi.

nf_Sort_Schedule
    Finestra di dialogo Ordina pianificazione
  3. Per definire l’ordine delle scene, trascinate i campi in Ordinamento. Story ordina la pianificazione partendo dal primo campo. I campi successivi determinano l’ordinamento in caso di valori uguali per il primo campo. Ad esempio, se in Ordinamento selezionate due campi, INT./EST. (primo campo) e Set, la pianificazione viene ordinata mostrando prima tutte le scene EST., seguite dalle scene INT. Le righe che hanno lo stesso valore INT./EST., vengono a loro volta ordinate in base ai rispettivi valori del campo Set.

4. Per mantenere le interruzioni di giorno nella pianificazione e riprendere l’ordinamento all’interno di ciascuna indicazione di interruzione, selezionate Mantieni interruzioni giorno. Se non selezionate Mantieni interruzioni giorno, l’ordinamento rimuove tali interruzioni giorno, interruzioni e banner dalla pianificazione.

5. Fate clic su Ordina.