Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Funzionalità e ruoli per il rilevamento delle modifiche

Disponibile per: Adobe Story Plus

Il rilevamento delle modifiche consente di identificare le modifiche apportate al documento nonché di accettarle o rifiutarle. Per i documenti condivisi, potete scegliere se consentire ai co-autori di accettare o rifiutare le modifiche.

Le opzioni disponibili nel menu Revisione dipendono dal ruolo dell’utente che sta visualizzando il documento. Le opzioni per spostarsi tra le modifiche e per accettare/rifiutare le modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica al documento.

Opzione

Autore

Co-autore

Rilevamento delle modifiche

Modifica successiva/Modifica precedente

Accetta modifica/Rifiuta modifica

Se l’autore ha attivato le relative autorizzazioni.

Accetta tutte le modifiche/Rifiuta tutte le modifiche

Se l’autore ha attivato le relative autorizzazioni.

Mostra originale

Mostra finale

Mostra finale con marcatori

Informazioni sotto forma di descrizione comando per la marcatura

I revisori possono visualizzare il documento e le modifiche. I lettori possono solo leggere il documento così come appare nello stato Mostra originale.

Rilevamento delle modifiche per le operazioni di ricerca e sostituzione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per operazioni di ricerca e sostituzione eseguite dopo l’attivazione del rilevamento delle modifiche per il documento, il testo sostituito viene considerato come testo aggiornato e il testo trovato viene considerato come testo eliminato. L’operazione Trova funziona anche sul testo eliminato e aggiornato.

Quando si sostituisce del testo eliminato, il testo di sostituzione viene trattato come testo aggiornato.

Copia del contenuto con la funzione Rileva modifiche attivata o disattivata

Disponibile per: Adobe Story Plus

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è attivata:

• Il testo inserito viene copiato come nuovo testo.

• Il testo eliminato non viene copiato.

• Il testo formattato viene copiato come nuovo testo. La formattazione viene mantenuta.

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è disattivata:

• Il testo inserito viene copiato senza marcatura e non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.

• Il testo eliminato viene copiato senza marcatura e non viene rilevato.

• Il testo formattato viene copiato e la formattazione viene mantenuta. Non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.

Nota:

Quando spostate una scena, la scena nella posizione originale viene trattata come contenuto eliminato e quella nella nuova posizione come contenuto inserito. Accertatevi di accettare o rifiutare le modifiche sia per la posizione originale che per la nuova posizione.

Il comportamento Copia-Incolla funziona in tutti i documenti Adobe Story. Quando copiate in un editor esterno ad Adobe Story, il testo viene copiato senza alcuna marcatura ma il comportamento Copia-Incolla resta invariato.