Informazioni su come identificare le modifiche apportate a un documento con il Rilevamento delle modifiche

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Panoramica sul rilevamento delle modifiche

Il rilevamento delle modifiche consente di identificare le modifiche apportate al documento nonché di accettarle o rifiutarle.

Opzione Autore Co-autore
Rileva modifiche    *
Modifica successiva/Modifica precedente       *
Accetta modifica/Rifiuta modifica   Sel’autoreha attivato le relative autorizzazioni.
Accetta tutte le modifiche/Rifiuta tutte le modifiche   Sel’autoreha attivato le relative autorizzazioni.

La barra degli strumenti di rilevamento modifiche è abilitata in base al ruolo dell'utente che sta visualizzando il documento. Le opzioni per spostarsi tra le modifiche e per accettare/rifiutare le modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica al documento. Sia l’autore che il co-autore sono autorizzati ad accettare o rifiutare le modifiche apportate.

I revisori possono visualizzare il documento e le modifiche. I lettori possono solo leggere il documento così come appare nello stato Mostra originale.

Rilevamento delle modifiche per le operazioni di ricerca e sostituzione

Per operazioni di ricerca e sostituzione eseguite dopo l’attivazione del rilevamento delle modifiche per il documento, il testo sostituito viene considerato come testo aggiornato e il testo trovato viene considerato come testo eliminato. L’operazione Trova funziona anche sul testo eliminato e aggiornato.

Quando si sostituisce del testo eliminato, il testo di sostituzione viene trattato come testo aggiornato.

Copia del contenuto con la funzione Rileva modifiche attivata o disattivata

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è attivata:

• Il testo inserito viene copiato come nuovo testo.
  • Il testo eliminato non viene copiato.
  • Il testo formattato viene copiato come nuovo testo. La formattazione viene mantenuta.

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è disattivata:

• Il testo inserito viene copiato senza marcatura e non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.
  • Il testo eliminato viene copiato senza marcatura e non viene rilevato.
  • Il testo formattato viene copiato e la formattazione viene mantenuta. Non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.

Nota:

Il comportamento Copia-Incolla funziona in tutti i documenti Adobe Story. Quando copiate in un editor esterno ad Adobe Story, il testo viene copiato senza alcuna marcatura ma il comportamento Copia-Incolla resta invariato.

Abilitare il rilevamento delle modifiche

• Selezionate Revisione > Rileva modifiche.

Visualizzare le modifiche rilevate

In Adobe® Story viene utilizzata una formattazione speciale denominata marcatura per identificare e rilevare il contenuto modificato.

• Per vedere le modifiche per autori ed elementi, selezionate la barra degli strumenti Revisione > Rileva modifiche.

Spostarsi nel testo modificato

Effettuate una delle seguenti operazioni.

• Scegliete Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche per visualizzare la barra degli strumenti. Utilizzate le opzioni della barra degli strumenti per spostarvi tra le modifiche nel documento.

Nota:

Le opzioni per passare alle modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica al documento.

Accettare/Rifiutare le modifiche apportate al testo

Quando accettate le modifiche, viene applicata la modifica più recente apportata al contenuto. Viene rimossa tutta la marcatura. Quando rifiutate una modifica, viene mantenuto lo stato iniziale del contenuto. Le modifiche apportate al contenuto iniziale, incluse eventuali marcature, vengono rimosse.

Più modifiche di formattazione applicate a una stessa sezione di testo vengono trattate come una singola modifica. In questo caso, quindi, se rifiutate una modifica vengono rifiutate tutte le modifiche di formattazione. Ad esempio, se avete applicato gli stili Grassetto e Corsivo a una parte di testo e rifiutate la modifica, vengono rimossi entrambi gli stili.

Per accettare o rifiutare le modifiche, effettuate una delle seguenti operazioni.

• Scegliete Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche. Usate le opzioni della barra degli strumenti per passare alle varie modifiche del documento per accettarle o rifiutarle.

Nota:

Le opzioni per accettare o rifiutare le modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica apportata al documento.

Visualizzare un documento prima e dopo il rilevamento delle modifiche

Potete visualizzare in anteprima l’aspetto di un documento dopo aver accettato o rifiutato le modifiche.

• Per visualizzare l’aspetto del documento dopo aver accettato le modifiche, selezionate Revisione > Mostra come finale.
  • Per visualizzare l’aspetto del documento dopo aver rifiutato le modifiche, selezionate Revisione > Mostra originale.

Entrambe le modalità di revisione non sono modificabili. Se visualizzate il documento in una di queste modalità, il testo delle marcature risulta nascosto e il contenuto visibile viene mostrato come testo normale.

Per tornare alla modalità di modifica, selezionate Revisione > Mostra marcatura finale.