Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso installare Adobe Media Server?

Seguite queste istruzioni dettagliate per installare Adobe Media Server su Windows o Linux. Per ulteriori informazioni, compreso come verificare un'installazione, consultate questo elenco completo di articoli di installazione.

Posso scaricare una versione di prova di Adobe Media Server?

Dove posso trovare l'aggiornamento più recente?

Potete trovare gli aggiornamenti più recenti ad Adobe Media Server nella pagina degli aggiornamenti di Adobe Media Server. Per assistenza con un aggiornamento, consultate Preparazione per l'aggiornamento ad Adobe Media Server.

Configurazione

Dove posso trovare la guida generale alla configurazione?

Trovate informazioni complete su distribuzione e configurazione del server, oltre che sull'utilizzo della console di amministrazione, nella presente guida all'amministrazione e alla configurazione.

Ho bisogno di informazioni sulla configurazione della porta corretta.

Consultate questo articolo per informazioni sui requisiti di porta Adobe Media Server. Individuate ulteriori informazioni in Porte e firewall | Flash Media Server.

Come posso accedere alla console di amministrazione?

Per connettersi alla console di amministrazione, è necessario accedere ad Administration Server, installato sulla porta 1111 per impostazione predefinita.

Come proteggo il mio contenuto streaming?

Scoprite come configurare la protezione del contenuto per HDS e HLS.

Come configuro Adobe Media Server per consentire l'autenticazione LDAP?

Potete creare un'autenticazione esterna nei file SWF lato client. Scoprite maggior informazioni in Autenticazione utenti e Autenticazione client.

Attività comuni

Come posso pubblicare un flusso multimediale live?

Scoprite come eseguire lo streaming multimediale live su RTMP in questa breve esercitazione. Per informazioni sullo streaming multimediale live su HTTP, consultate Streaming multimediale live (HTTP) e Configurazione di HTTP Dynamic Streaming e HTTP Live Streaming tramite AMS.

Ho bisogno di assistenza nell'utilizzo di Adobe Media Server on Amazon Web Services.

Consultate la guida di Adobe Media Server su AWS per informazioni iniziali, articoli utili, esercitazioni e risorse aggiuntive.

Ho bisogno di aiuto per l'utilizzo di ActionScript lato server.

Scoprite informazioni su ActionScript lato server, comprese informazioni su API, classi di oggetto, funzioni globali e molto altro.

Come imposto una password di amministrazione sicura?

Potete impostare una password sicura nell'account amministratore dall'applicazione Adobe Media Server Administration. Scoprite di più sull'impostazione di password amministratore e utente.

Come verifico se il mio server sta eseguendo correttamente lo streaming multimediale?

Problemi comuni

Dove posso ottenere assistenza con i problemi di streaming multimediale?

Scoprite come risolvere i problemi dello streaming multimediale in HTTP, RTMP e RTMFP.

Sono bloccato fuori dalla console Web. Cosa posso fare?

Provate a ripristinare la password amministratore. Questa operazione può a volte risolvere i problemi di accesso.

Le mie connessioni hanno dei problemi. Aiuto!

Come posso risolvere un blocco o un arresto anomalo?

Utilizzate questa guida alla risoluzione dei problemi per risolvere i problemi di blocco o arresto anomalo.

Perché ho problemi di riproduzione dei video in tempo reale?

La riproduzione video è instabile quando l'audio viene disattivato e i messaggi aggregati attivati. Scoprite come risolvere i problemi di riproduzione video in tempo reale instabile.