Risoluzione dei problemi e assistenza per Adobe Analytics

Nuovi utenti di Adobe Analytics

Sto iniziando a implementare Analytics. Da dove iniziare?

Ottenere il massimo dalla tua soluzione Adobe Analytics dipende dalla modalità di implementazione. Segui la nostra Guida introduttiva per comprendere quali sono i passaggi successivi.

Visualizza la guida utente di Analytics.

Sono in possesso di Analytics. Come è possibile iniziare l'attività di creazione dei report?

Adobe Analytics possiede capacità di report incredibilmente potenti. Scopri come creare i tuoi primi report.

Come identificare lo strumento di Analytics da utilizzare?

Troppa scelta o molta confusione su quale utilizzare? Segui la nostra documentazione per imparare a utilizzare il set di strumenti.

Esiste una guida alla terminologia di Adobe Analytics?

Se non hai mai utilizzato prima Adobe Analytics, alcuni termini possono confonderti. Per questo hai a disposizione un comodo glossario, utile a decifrare il linguaggio di Analytics.

Sono disponibili tutorial video di Adobe Analytics?

Certamente! Nei nostri documenti e nei nostri articoli è possibile trovare direttamente molte guide rapide, ma, nel nostro centro formativo, disponi anche di un indice contenente tutti i video di Adobe Analytics.

Dove posso trovare informazioni su corsi di formazione e certificazioni?

Puoi ampliare le opportunità di formazione con corsi tradizionali e virtuali.

Funzionalità e report di Analytics

Quali strumenti di report sono disponibili in Analytics?

Qui è disponibile un elenco di tutte le funzionalità di report di Adobe Analytics.

Come identificare lo strumento di creazione dei report da utilizzare?

Nelle fasi iniziali, scegliere tra i vari strumenti può sembrare molto complicato. Per questo, abbiamo creato una guida utile a determinare quali sono gli strumenti migliori da utilizzare.

Quali sono le differenze tecniche tra i vari strumenti Adobe Analytics?

Hai bisogno di approfondire le differenze tra i vari strumenti di Adobe Analytics? Anche per quello abbiamo una guida.

Aiuto e community di Analytics

Cos'è la community di Analytics?

Iscriviti alla community di Adobe Analytics, un gruppo di utenti esperti da tutto il mondo e in continua espansione! Potrai conoscere utenti che stanno muovendo i primi passi con Analytics oppure confrontarti con esperti qualificati. Siamo qui per fornirti assistenza dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni dedicate a te.

Iscriviti oggi stesso alla community per poter contare sempre su contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. È aperta a tutti.

Dov'è possibile ottenere assistenza con la risoluzione dei problemi?

A volte abbiamo tutti bisogno di un piccolo aiuto. Segui le nostre FAQ di Adobe Analytics per ottenere suggerimenti, consigli e assistenza.

Dove si trovano le note sulla versione di Adobe Analytics?

Rilasciamo costantemente nuove funzionalità e caratteristiche per Adobe Analytics. Le note sulla versione sono disponibili qui.

Desideri accedere prima di tutti alle prossime note sulla versione? Come cliente, puoi abbonarti ora e ricevere una notifica non appena saranno pubblicate le nuove note sulla versione (in genere una settimana prima del rilascio pubblico).

Abbonati per accedere tempestivamente alle note sulla versione.

Desideri accedere prima di tutti alle prossime note sulla versione? Come cliente, puoi abbonarti ora e ricevere una notifica non appena saranno pubblicate le nuove note sulla versione (in genere una settimana prima del rilascio pubblico).

Inviaci le tue domande su Twitter

Il team della community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Integrazione con le soluzioni Experience Cloud

Integrazione della destinazione in Analytics (A4T)

"Analytics for Target" (A4T, Analytics per la destinazione) di Adobe è un sistema che garantisce l'integrazione delle diverse soluzioni e consente di creare attività sulla base delle metriche di conversione e dei segmenti di audience di Analytics. Questa integrazione consente di utilizzare i report di Analytics per esaminare i risultati.

Se utilizzi Analytics come origine di reporting per un'attività, la segmentazione e tutti i report per tale attività saranno basati sulla raccolta dei dati di Analytics. Scopri come utilizzare A4T

Integrazione di Analytics con AAM

L'inoltro lato server è progettato per i clienti che utilizzano l'analisi e Audience Manager. L'inoltro lato server consente di rimuovere DIL (codice raccolta dati di Audience Manager) e lo sostituisce con il modulo di Gestione dell'audience.

Una volta aggiunto il codice AppMeasurement, il modulo consente di implementare Analytics per raccogliere e inviare dati ad Audience Manager tramite trasferimento di dati lato server. Ulteriori informazioni sull'inoltro lato server.

Integrazione AMO in Analytics

Se hai scelto Adobe Analytics e Adobe Media Optimizer (AMO) o se li stai tenendo in considerazione, tieni presente che combinando queste due potenti soluzioni potresti ottenere vantaggi notevoli. Per saperne di più sull'integrazione di Analytics e AMO

Integrazione di Analytics & AEM (tramite DTM)

Integra la Adobe Dynamic Tag Management con AEM, per poter utilizzare le proprietà dinamiche web della Dynamic Tag Management per tenere traccia dei siti AEM. Ulteriori informazioni sull'integrazione di Analytics e AEM tramite DTM

Integrazione di Analytics e Campaign

L'integrazione dei servizi core di Marketing Cloud Activation, Triggers e Adobe Campaign consente di inviare messaggi di posta elettronica personalizzati ai tuoi clienti in risposta a comportamenti specifici seguiti sul sito Web da Adobe Analytics (entro 15 minuti). Ulteriori informazioni su Triggers di Marketing Cloud e Campaign

Attributi del cliente di Marketing Cloud

Se tieni traccia dei dati dei cliente di livello Enterprise in un database customer relationship management (CRM, gestione delle relazioni con i clienti), puoi caricare tali dati in una sorgente dati dell'attributo del cliente in Marketing Cloud. Una volta caricato il file, i dati possono essere utilizzati in Adobe Analytics e Adobe Target. Ulteriori informazioni sugli attributi del cliente di Marketing Cloud

Condivisione dei segmenti di Analytics in Marketing Cloud

I segmenti di Analytics possono essere pubblicati su Marketing Cloud e usati in Adobe Target, per attività di marketing per audience. Ulteriori informazioni sulla pubblicazione di segmenti di Analytics in Marketing Cloud

Esempi pratici di casi d’uso

Gli esempi pratici di casi d’uso consentono di implementare e distribuire flussi di lavoro e integrazioni applicabili a differenti soluzioni.

Opzioni di contatto

Analisi

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

In-Product:

1. Accesso ad Adobe Analytics.
  2. Passa a Assistenza > Assistenza clienti.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.