Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Risoluzione dei problemi e Aiuto

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

I clienti con un contratto di manutenzione e supporto valido dovrebbero aver ricevuto una notifica via e-mail contenente un codice e possono scaricare AEM dal sito Web Adobe Licensing. I partner aziendali possono richiedere di accedere al download da spphelp@adobe.com.

Per informazioni sulle versioni di AEM, visita il nostro AEM Support Hub.

In qualità di clienti con licenza, potete ottenere assistenza per AEM dall'assistenza clienti. Inoltre puoi porre domande nella Community di AEM oppure su Twitter @AdobeExpCare.

La documentazione è disponibile per le seguenti versioni di Adobe Experience Manager:

**Questa versione non è più supportata ufficialmente

Puoi trovare tutte le note sulla versione di AEM qui:

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

AEM Assets consente alla tua organizzazione di creare, gestire, consegnare e ottimizzare risorse digitali da una piattaforma cloud multi-tenant.

Adobe Experience Manager Mobile (AEMM) fa parte di Adobe Experience Manager, una piattaforma digitale multicanale che usa anche AEM Assets, Sites, Screens, Workflow, User Manager, Commerce e Forms.

AEM offre una soluzione semplice per creare, gestire, pubblicare e aggiornare moduli digitali complessi fornendo al contempo un'integrazione con procedure di back-end, regole aziendali e dati. AEM Forms combina funzioni di creazione, gestione e pubblicazione di moduli assieme a funzionalità per la gestione della corrispondenza, la sicurezza dei documenti e analisi integrate per creare esperienze end-to-end.

Adobe Experience Manager (AEM) Communities consente di creare un sito di una community locale con prestazioni e gestione del sito migliorati e incoraggia i visitatori del sito a diventare membri attivi della community.

Adobe dispone di varie risorse chiave per aiutarti a ottenere il massimo da AEM.

La community di AEM produce costantemente flussi di lavoro esemplificativi, tutorial ed esempi di codice di contenuto grazie a suggerimenti e lavori in collaborazione.

AEM può essere utilizzato in molti modi differenti e offre funzionalità adatte alle esigenze dei diversi reparti di un'azienda. Per iniziare, consulta le nostre Guide introduttive:

I microkernel agiscono come persistence manager e rappresentano un elemento chiave per la corretta implementazione di AEM. La scelta migliore per le tue necessità dipende dall'obiettivo e dal tipo di implementazione che stai considerando. Scopri come utilizzarli nelle implementazioni di AEM più comuni.

La sicurezza è una questione fondamentale nell'installazione di AEM. Scopri i passaggi e le misure da adottare per garantire un'installazione sicura di AEM. Questo elenco di controllo deve essere seguito in ordine, dall'alto al basso.

La community di AEM esiste da meno di 4 anni ma ha migliaia di membri in tutto il mondo. È composta sia da nuovi utilizzatori di Experience Manager sia da sviluppatori e amministratori più esperti.  Siamo qui per aiutarti e rispondere a domande sulle funzionalità di AEM e sullo sviluppo. Teniamo regolarmente delle sessioni avanzate con utenti interni ed esterni più esperti e contribuiamo a creare esempi, articoli e tutorial.

Iscriviti oggi stesso alla community per poter contare sempre su contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. È aperta a tutti; se ti interessa AEM, saremo lieti di darti il benvenuto. Visita la community.

Sì, certo. Ci sono vari eventi. Ogni mese teniamo delle sessioni in cui è possibile fare delle domande agli esperti su specifici argomenti di AEM. Ti informeremo sempre in merito agli eventi principali come Immerse o il Summit Adobe o anche gli eventi del gruppo utenti presenti nella tua zona.

La cosa migliore da fare è visitare oggi stesso la community di AEM e vedere cosa succede.

Sì, è possibile. Il team della community di AEM offre ai membri esempi e campioni sempre nuovi.

La community di AEM tiene mensilmente degli eventi per formare i membri su tecniche e best practice. È possibile partecipare a queste sessioni Web in diretta o guardarle in un secondo tempo.

È fondamentale ottimizzare l'istanza Author per poter contare su un'installazione di AEM dalle prestazioni elevate. Sono disponibili ulteriori informazioni sui registri per aiutarti a risolvere eventuali problemi che potrebbero verificarsi durante l'installazione di AEM WCM. Ulteriori informazioni.

Nella sezione Risoluzione di problemi AEM durante l'authoring vengono descritti i problemi più comuni che possono verificarsi quando si utilizza AEM, nonché suggerimenti su come risolverli.

Per i seguenti scenari di risoluzione dei problemi, consulta Domande e risposte comuni sull'installazione:

• Un doppio clic sul file JAR o l'apertura del file JAR con un altro programma (come archive manager) non produce alcun effetto.
  • Le applicazioni eseguite su CRX presentano un errore di memoria insufficiente.
  • Dopo aver fatto doppio clic sull'Avvio rapido di AEM, la schermata introduttiva di AEM non viene visualizzata nel browser.

Scopri le best practice per risolvere i problemi di replica (replica non inversa) in AEM.

Nella sezione Utilizzo dei log sono presenti informazioni dettagliate sui log disponibili per AEM e su come risolvere i problemi.

Opzioni di contatto

Portale di supporto: segui l’articolo Supporto per Experience Cloud.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.

Community

Partecipa alla conversazione.