Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Guide utente e risorse

Scopri ulteriori informazioni sull’installazione, l’implementazione e l’architettura di Adobe Experience Manager 6.5, inclusa la distribuzione cloud Adobe Managed Services.

Scopri come gestire un progetto AEM: gestione di AEM

Scopri i concetti chiave per la creazione di contenuti in AEM: authoring AEM

Sei un amministratore di AEM? Ulteriori informazioni sono disponibili qui: amministrazione di AEM

Creazione, gestione, distribuzione e ottimizzazione di risorse digitali: AEM Assets

Creazione, gestione, pubblicazione e aggiornamento di moduli digitali: AEM Forms

Conversione dei moduli PDF in moduli HTML dinamici e pronti per l’uso su dispositivi mobili: servizio Automated Forms Conversion

Informazioni sul Digital Signage Solution per pubblicare esperienze digitali dinamiche e interattive: AEM Screens

Creazione di esperienze online come forum, gruppi di utenti, risorse formative e altre funzioni social: AEM Communities

Condivisione di contenuti generati dall’utente: AEM Livefyre

Creazione e gestione del contenuto per le app mobili: AEM Mobile

Sei uno sviluppatore AEM? Guida introduttiva: sviluppo in AEM

Uso di componenti estensibili per consentire agli autori di creare facilmente contenuti: componenti di base

Uso di HTML Template Language per lo sviluppo in AEM: HTL

Impara a usare Cloud Manager con AEM: Cloud Manager

Configurazione di Dispatcher con AEM: Dispatcher

Scopri le nuove funzionalità di AEM: note sulla versione di AEM 6.5

Espandi le tue conoscenze con offerte di lezioni di persona e virtuali: lezioni e certificazioni

Conformità agli standard sulla privacy del RGPD: conformità al RGPD

La newsletter mensile di AEM realizzata da Experience League è stata pensata per aiutarti a imparare a usare AEM e iniziare subito a realizzare valore. Di seguito sono riportate le newsletter correnti:

• Volume 30: Experience Manager is now available as a cloud service! (Experience Manager è ora disponibile come servizio cloud!)
  • Volume 29: From paper to digital processes in one simple click! (Dalla carta ai processi digitali con un semplice clic!)
  • Volume 28: It’s time to break open your DAM with faster and more creative solutions! (Sfrutta al massimo il tuo DAM con soluzioni più creative e veloci!)
  • Volume 27: Kick off fall in style! Supercharge your Adobe Experience Manager expertise with these deep-dive tools & techniques (Inizia l’autunno con stile! Sviluppa le tue competenze di Adobe Experience Manager con questi strumenti e tecniche di approfondimento.)
  • Volume 26: Summer is sizzling! There’s no better time to become the ultimate Adobe Experience Manager expert. (L’estate è bollente. Non c’è momento migliore per diventare il più grande esperto di Adobe Experience Manager.)
  • Volume 25: Learn how to tap into Adobe Experience Manager’s first generation cloud-native features with Cloud Manager. (Scopri come sfruttare le funzionalità native cloud di prima generazione di Adobe Experience Manager con Cloud Manager.)
  • Volume 24: Start with a solid base! Discover how to achieve the fastest time to value possible. (Parti da una base solida! Scopri come ottenere time-to-value in tempi rapidi.)
  • Volume 23: It’s the time of year for fresh, new beginnings—and that’s where Adobe Asset Link comes in! (È quel periodo dell’anno ideale per nuovi e fantastici inizi, ed è qui che entra in gioco Adobe Asset Link!)

Visualizza le risorse formative per AEM: Experience League

Risoluzione dei problemi e assistenza

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

I clienti con un contratto di manutenzione e supporto valido dovrebbero aver ricevuto una notifica via e-mail contenente un codice e possono scaricare AEM dal sito Web Adobe Licensing

Ulteriori informazioni sulla distribuzione del software AEM.

Per informazioni sulle versioni di AEM, visita il nostro AEM Support Hub.

In qualità di cliente con licenza, puoi richiedere assistenza per AEM al team dell'assistenza clienti. Inoltre puoi porre domande nella Community di AEM oppure su Twitter @AdobeExpCare.

Sei nel posto giusto per ottenere la documentazione più recente per AEM 6.5.

Abbiamo a disposizione anche la documentazione per le versioni precedenti di Adobe Experience Manager. Puoi utilizzare il componente di versione in qualsiasi pagina per spostarti tra le versioni oppure puoi consultare questo elenco.

** versione non più ufficialmente supportata da Adobe

Puoi trovare tutte le note sulla versione di AEM qui:

In caso di domande, puoi rivolgerti al nostro team della community di AEM @AdobeExpCare o contattarci su Twitter

AEM Sites è un sistema di gestione dei contenuti all'interno di Experience Manager che mette a tua disposizione un unico centro per creare, gestire e distribuire esperienze digitali su siti Web, siti mobili e schermate interne ai siti, consentendoti di renderle globali in termini di raggio di azione e allo stesso tempo pertinenti e accattivanti a livello personale. Scopri di più o esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video.

AEM Assets consente alla propria organizzazione di creare, gestire, consegnare e ottimizzare risorse digitali da una piattaforma cloud multi-tenant. Esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video su AEM Assets.

AEM offre una soluzione semplice per creare, gestire, pubblicare e aggiornare moduli digitali complessi fornendo al contempo un'integrazione con procedure di back-end, regole aziendali e dati.

AEM Forms combina moduli di creazione, gestione e pubblicazione assieme a funzionalità per la gestione della corrispondenza, la sicurezza dei documenti e analisi integrate per creare esperienze end-to-end. Esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video su AEM Forms.

Screens è una funzionalità di Adobe Experience Manager che consente di pubblicare esperienze e interazioni digitali dinamiche e interattive che coinvolgono diversi tipi di schermi in combinazione con una piattaforma di marketing digitale completa.  Scopri di più.

Communities è una funzionalità di Experience Manager che consente di creare esperienze per community online, tra cui forum, gruppi di utenti, risorse formative e altre funzioni social utili per i clienti, i dipendenti e il tuo brand. Scopri di più.

AEM Livefyre è una nuova funzionalità di Experience Manager che consente di attingere da tutto quanto è condiviso sul Web per creare un flusso costante di contenuti aggiornati e di alta qualità sui tuoi siti. Scopri di più o consulta le nostre guide.

Scopri ulteriori informazioni sulla fondazione di Adobe Experience Manager 6.5 e sul modello di distribuzione dei servizi gestiti oppure guarda alcuni dei nuovi video introduttivi sulle funzioni di questa release.

Adobe dispone di varie risorse chiave per aiutarti a ottenere il massimo da AEM.

La community di AEM produce costantemente flussi di lavoro esemplificativi, tutorial ed esempi di codice di contenuto grazie a suggerimenti e lavori in collaborazione.

AEM può essere utilizzato in molti modi diversi e offre funzionalità adatte alle esigenze dei diversi reparti di un’azienda. Per iniziare, consulta le nostre Guide introduttive:

Abbiamo anche una nuova esercitazione WKND, che è una guida passo-passo alla creazione del primo sito Web con AEM e una ricetta passo-passo per distribuire la nostra soluzione Digital Foundation, per la quale AEM è un componente fondamentale.

I microkernel agiscono come persistence manager e rappresentano un elemento chiave per la corretta implementazione di AEM. La scelta migliore per le tue necessità dipende dall’obiettivo e dal tipo di implementazione che stai considerando. Ulteriori informazioni sugli usi consigliati nelle impostazioni più comuni di AEM.

La sicurezza è una questione fondamentale nell'installazione di AEM. Sono disponibili ulteriori informazioni sulle varie fasi e sulle misure necessarie per garantire un'installazione sicura di AEM. Questo elenco di controllo deve essere seguito in ordine, dall’alto al basso.

Consulta le Domande frequenti su AEM per trovare le risposte alle domande più frequenti su AEM.

La community di AEM conta migliaia di membri in tutto il mondo. È composta sia da nuovi utilizzatori di Experience Manager sia da sviluppatori e amministratori più esperti.  Siamo qui per aiutarti e rispondere a domande sulle funzionalità di AEM e sullo sviluppo. Teniamo regolarmente delle sessioni avanzate con utenti interni ed esterni più esperti e contribuiamo a creare esempi, articoli e tutorial.

Entra a far parte della community AEM: potrai accedere ai migliori contenuti e conoscenze disponibili ed entrare in contatto con utenti ed esperti. È aperta a tutti; se siete interessati ad AEM allora siete i benvenuti. Dai un'occhiata oggi stesso.

Gli eventi per i partecipanti sono moltissimi. Ogni mese teniamo delle sessioni in cui è possibile fare delle domande agli esperti su specifici argomenti di AEM. Ti informeremo sempre in merito agli eventi principali come Immerse o il Summit Adobe o anche gli eventi del gruppo utenti presenti nella tua zona.

La cosa migliore da fare è visitare oggi steso la community di AEM e vedere cosa succede.

Il team della community di AEM fornisce continuamente indicazioni ed esempi di codice per aiutare gli sviluppatori di Experience Manager e gli utenti a trovare sempre la soluzione giusta. Di seguito è riportato l'elenco completo degli articoli e degli esempi di codice.

La community di AEM organizza regolarmente eventi per formare i membri su tecniche e best practice. È possibile partecipare a queste sessioni Web live o riguardarle successivamente. Organizziamo anche eventi con esperti e offriamo panoramiche sulle funzioni e registrazioni sulle novità.

Opzioni di contatto

Portale di supporto: segui l’articolo Supporto per Experience Cloud.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.