Risoluzione dei problemi e assistenza

Potete scaricare Illustrator da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l’accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Potete installare Illustrator e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l’abbonamento.

Se interrompete l’abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l’archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Le opzioni per integrare font, immagini e altre informazioni vanno impostate dopo aver scelto File > Salva con nome o File > Salva una copia. Le opzioni variano a seconda del formato di file scelto. Ulteriori informazioni sul salvataggio delle immagini.

Scoprite come visualizzare e cambiare la trasparenza in questo articolo sulla trasparenza e sui metodi di fusione.

Illustrator mette a vostra disposizione diversi metodi per tagliare, dividere e rifilare gli oggetti, inclusi gli strumenti Coltello e Forbici.

Illustrator utilizza le maschere, al posto del ritaglio, per nascondere parti delle immagini. Ulteriori informazioni su come usare e modificare le maschere di ritaglio.

Nella barra dell’applicazione, fate clic sull’icona di GPU Performance e selezionate GPU Performance. Ulteriori informazioni su GPU Performance.

Prima di tutto, assicuratevi che i driver della scheda video siano aggiornati. Se il problema persiste, seguite le soluzioni indicate in questa guida alla risoluzione dei problemi di GPU Performance.

Provate queste tecniche per ottimizzare le prestazioni di Illustrator su Windows o Mac OS X.

Sì! Fortunatamente, grazie al recupero automatico dei dati Illustrator, potreste essere in grado di recuperare la maggior parte del lavoro, anche se non avete salvato il documento di recente.

Diversi fattori possono provocare l’arresto anomalo all’avvio di Illustrator. Potrebbe essere necessario aggiornare il driver del dispositivo di input.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum secondari conosciuti di Illustrator