Risoluzione dei problemi e assistenza

Sì! Fortunatamente, grazie al recupero automatico dei dati Illustrator, potresti essere in grado di recuperare la maggior parte del lavoro, anche se non hai salvato il documento di recente.

Vedi Risoluzione dei problemi di arresto anomalo di Illustrator per eseguire alcuni controlli e correzioni di base e per trovare soluzioni per il tuo specifico problema di arresto anomalo.

Identifica il produttore della scheda GPU e aggiorna i driver specifici della GPU.

Aggiorna i driver Wacom.

Disinstalla tutte le istanze di Microsoft Visual C++ dal computer e installa l'ultima versione

Per identificare e rimuovere i font danneggiati, vedi Risoluzione dei problemi relativi ai font.

Nella barra dell’applicazione, fate clic sull’icona di GPU Performance e selezionate GPU Performance. Ulteriori informazioni su GPU Performance.

Prima di tutto, assicuratevi che i driver della scheda video siano aggiornati. Se il problema persiste, seguite le soluzioni indicate in questa guida alla risoluzione dei problemi di GPU Performance.

Provate queste tecniche per ottimizzare le prestazioni di Illustrator su Windows o Mac OS X.

Illustrator funziona in modo nativo sui computer Apple con chip Apple Silicon M1 a una velocità 1,5 volte superiore rispetto ai sistemi della generazione precedente con configurazione analoga. Per maggiori dettagli, vedi Illustrator per Apple Silicon.

Le opzioni per integrare font, immagini e altre informazioni vanno impostate dopo aver scelto File > Salva con nome o File > Salva una copia. Le opzioni variano a seconda del formato di file scelto. Ulteriori informazioni sul salvataggio delle immagini.

Questa esercitazione descrive la creazione di un logo personalizzato con le immagini vettoriali. Scopri come visualizzare e cambiare la trasparenza in questo articolo sulla trasparenza e sui metodi di fusione.

Puoi creare una grafica 3D realistica combinando effetti e luci con materiali provenienti da Adobe Substance.

Puoi fondere gli oggetti sull'iPad o sul computer desktop con lo strumento Fusione.

Illustrator mette a vostra disposizione diversi metodi per tagliare, dividere e rifilare gli oggetti, inclusi gli strumenti Coltello e Forbici.

Per ruotare l’area di lavoro, usa lo strumento Ruota vista o il trackpad.

Esistono diversi modi per importare o esportare un’immagine tra Illustrator e Photoshop. Scopri come utilizzare le immagini di Illustrator in Photoshop.

Potete scaricare Illustrator da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Puoi anche consultare i requisiti di sistema di Illustrator per verificare che il tuo sistema sia compatibile con i nostri aggiornamenti. Illustrator funziona in modo nativo sui computer Apple con chip Apple Silicon M1. Per maggiori dettagli, vedi Illustrator per Apple Silicon.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l’accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Potete installare Illustrator e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Per ulteriori informazioni sull’installazione dell’app Creative Cloud su un altro computer.

Accedi al tuo account Adobe. Nella sezione Password, seleziona Cambia per l’opzione Password corrente e segui le istruzioni visualizzate.

Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla.

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l’abbonamento.

Se interrompete l’abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l’archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Community

Partecipate alla conversazione