Guida introduttiva di Media Optimizer

Nuovi utenti di Adobe Media Optimizer

Cos'è Media Optimizer?

Media Optimizer fornisce una visualizzazione consolidata delle prestazioni dei vostri contenuti multimediali, oltre a strumenti per prevedere in maniera precisa e ottimizzare in maniera continuativa la vostra combinazione multimediale al fine di assicurare un elevato ritorno sugli investimenti.

Ottenere assistenza con Media Optimizer

Una volta effettuato l'accesso al prodotto è possibile ottenere assistenza con la gestione della pubblicità accedendo a ? > Help Contents (Contenuti di assistenza).

Il sommario può variare a seconda del ruolo dell'utente, ma può includere:

• Concetti e funzionalità
  • Guida introduttiva
  • Avvicinamento
  • Gestione della campagna di ricerca
  • Gestione della campagna di visualizzazione
  • Gestione della campagna social
  • Ottimizzazione
  • Approfondimenti e report
  • Strumenti e impostazioni
  • Amministrazione

Note sulla versione

Leggete le note sulla versione di Media Optimizer per scoprire ulteriori informazioni sugli aggiornamenti più recenti del prodotto.

Community di Media Optimizer

Iscrivetevi alla community di Adobe Media Optimizer, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrete entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con AMO oppure confrontarvi con esperti qualificati. Siamo qui per fornirvi assistenza dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni a voi dedicate.

Iscrivetevi oggi stesso alla community per poter contare sempre su contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. È aperta a tutti.

Inviateci le vostre domande su Twitter

Il team della community di Marketing Cloud è a vostra disposizione su Twitter @AdobeMktgCare.

Community

Partecipate alla conversazione