Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazioni

Puoi scaricare l’app dal sito Web Creative Cloud. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe, quindi fai clic su Scarica o Installa per la tua app. Per ulteriori informazioni, consulta Download delle app Creative Cloud.

Sì.

Premiere Rush è disponibile su un’ampia gamma di dispositivi iOS e telefoni Android.

Per un elenco dei dispositivi supportati, vedi Requisiti di sistema.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Nota: in Cina, i servizi Adobe Creative Cloud non sono attualmente supportati in Premiere Rush. Di conseguenza, Premiere Rush non è disponibile in questa area geografica.

Sì! Chiunque può ottenere Premiere Rush gratuitamente come parte del piano Starter. Questo piano include l’accesso continuo a tutte le funzionalità di Premiere Rush, l’uso di app desktop e mobili, la possibilità di creare un numero illimitato di progetti e l’esportazione di un massimo di 3 progetti. Per esportazioni illimitate, è possibile passare dal piano starter a un piano a pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Come passare dal piano starter di Adobe Premiere Rush a un piano a pagamento.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare Premiere Rush e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell’account

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell’account, consultate Gestione dell’account Adobe ID.

Hai acquistato Premiere Rush in iOS? Vedi Gestione degli abbonamenti Adobe Premiere Rush in iOS.

Hai acquistato Premiere Rush in Google Play Store? Vedi Gestione degli abbonamenti Adobe Premiere Rush in Android.

Problemi comuni

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i Requisiti di sistema.

Per informazioni sulla gestione dello spazio di archiviazione cloud o sul suo aggiornamento, consulta Upgrade dello spazio di archiviazione di Adobe Premiere Rush.

A volte puoi vedere una foschia verde e rosa mentre modifichi il tuo video in Premiere Rush o nel progetto esportato. Questo difetto potrebbe verificarsi a causa di problemi di compatibilità con il driver e potrebbe essere necessario aggiornare il driver.

Per ulteriori informazioni sulla correzione di questo errore, consulta Video verdi e rosa in Premiere Pro o Premiere Rush.

Per capire quali modelli di Stock Motion Graphics sono compatibili con Premiere Rush, consulta Compatibilità degli stock per i modelli Motion Graphics.

Tutte le modifiche apportate in Premiere Rush sul tuo dispositivo iOS si sincronizzano automaticamente con Premiere Rush sul desktop. Qualsiasi modifica apportata nel desktop viene sincronizzata anche sul tuo dispositivo mobile, consentendoti di accedere sempre alle modifiche più recenti ovunque tu vada.

Se non riesci a visualizzare le ultime modifiche su un altro dispositivo, segui i suggerimenti per la risoluzione dei problemi elencati in Risoluzione dei problemi di sincronizzazione.

Per informazioni sui problemi noti nell’ultima versione di Premiere Rush, vedi Problemi noti.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati