Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l’installazione di Premiere Rush?

Puoi scaricare Premiere Rush dal catalogo delle app Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download.

Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come verificare la presenza di aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Puoi scaricare l’app Premiere Rush per iOS dall’app store di iTunes.

Perché non riesco a completare correttamente l’installazione di Premiere Rush?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Nota: i servizi Adobe CC non sono attualmente supportati nella versione 1.0 di Premiere Rush in Cina. Di conseguenza, Premiere Rush non sarà disponibile in questa regione.

Posso ottenere Premiere Rush gratuitamente?

Sì! Chiunque può ottenere Premiere Rush gratuitamente come parte del piano Starter. Questo piano include l’accesso continuo a tutte le funzionalità di Premiere Rush, l’uso di app desktop e mobili, la possibilità di creare un numero illimitato di progetti e l’esportazione di un massimo di 3 progetti. Per esportazioni illimitate, è possibile passare dal piano starter a un piano a pagamento. Per ulteriori informazioni, consultate Come passare dal piano starter di Adobe Premiere Rush a un piano a pagamento.

Come recupero il mio Adobe ID e la mia password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Premiere Rush su un altro computer?

Puoi installare Premiere Rush e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso passare dal piano starter alla versione a pagamento di Premiere Rush?

Problemi comuni

Su quali sistemi operativi è supportato Premiere Rush?

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i Requisiti di sistema.

Ho raggiunto il limite di archiviazione. Come posso aggiornare o modificare il mio spazio di archiviazione?

Per informazioni sulla gestione dello spazio di archiviazione cloud o sul suo aggiornamento, consultare Requisiti e aggiornamenti dello spazio di archiviazione di Adobe Premiere Rush CC.

Come faccio a sapere se il modello Motion Graphics che ho importato da Stock funzionerà con Premiere Rush?

Per capire quali modelli di Stock Motion Graphics sono compatibili con Premiere Rush, consulta Compatibilità degli stock per i modelli Motion Graphics.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati