Risoluzione dei problemi e assistenza

Nuovi utenti di Adobe Target

Come posso imparare le nozioni di base di Adobe Target?

Adobe Target è la soluzione Adobe Marketing Cloud che fornisce tutto ciò di cui hai bisogno per adattare e personalizzare e l’esperienza dei tuoi clienti, al fine di ottimizzare la redditività dei tuoi canali web e mobile: siti, app, social media e altri canali digitali. Consulta le seguenti risorse:

Come funziona Target

Ogni volta che un visitatore richiede una pagina ottimizzata per Target, viene inviata una richiesta al sistema di targeting allo scopo di determinare quale contenuto deve essere fornito al visitatore. Questo processo viene eseguito in tempo reale. Al caricamento di ogni pagina viene effettuata una richiesta di contenuto che il sistema provvede a soddisfare. Scopri come funziona Target.

Primi passi per l’amministratore

Una volta ricevuto l'invito ufficiale all'Adobe Marketing Cloud, segui questi passaggi.

Configurazione di Target

Informazioni utili che ti aiutano a configurare Adobe Target e le relative preferenze, tra cui implementazione, gestione utente, impostazioni Scene7 e gestione dell'host.

Scopri come integrare Target con Analytics e altre soluzioni.

Aggiornamenti, note sulla versione e problemi noti

Risoluzione dei problemi - Problemi noti e risolti

Un elenco completo dei problemi noti e dei problemi risolti nella versione corrente.

Note sulla versione

Tutte le modifiche apportate a Target nelle nostre build più recenti sono disponibili nelle note sulla versione.

Aggiornamenti alla documentazione

Per i principali aggiornamenti e modifiche alla documentazione di Target, consulta questa pagina.

Glossario dei termini

Definizione dei principali termini utilizzati in Adobe Target.

Aggiornamenti dello stato del sistema

Adobe Status fornisce report sullo stato del sistema in tempo reale per aiutarti a risolvere eventuali problemi.

Community e formazione

Ulteriori informazioni sulla community di Target

Iscriviti alla community di Adobe Target, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Target oppure confrontarti con esperti qualificati. Siamo qui per fornirti assistenza dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni dedicate a te.

Iscriviti oggi stesso alla community per avere sempre a disposizione contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. L'accesso è aperto a tutti. Se sei interessato a Target, sei il benvenuto.

Dov'è possibile frequentare i corsi di formazioni ufficiali per Adobe Target?

Tutti i corsi di formazione ufficiali per Adobe Target sono elencati qui, nel nostro centro formativo.

È possibile guardare video formativi su Target?

Sì! Il nostro team formativo e accademico ha realizzato diversi video formativi gratuiti. Sono disponibili qui, nel nostro centro formativo.

Inviaci le tue domande su Twitter

Il team della community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Risoluzione dei problemi e assistenza

Non visualizzi le tue esperienze Target?

Se non visualizzi le tue esperienze, probabilmente devi eliminare i cookie del browser Target in modo da convalidare le esperienze di test. Qui trovi la nostra guida di riferimento per risolvere il problema.

Consigli per la risoluzione dei problemi di Adobe Target

Un elenco di argomenti utili per diverse situazioni in Adobe Target, come risoluzione di problemi, domande frequenti e altri argomenti utili.

Metodi, parametri e variabili utili

Un utile elenco di riferimento contenente variabili, profili, parametri e metodi per Adobe Target.

Limiti di caratteri

Un elenco di limiti di caratteri consigliati per le attività in Target. Rispettare tali limiti consente di evitare le principali cause di calo delle prestazioni.

Contattare Adobe per aiuto e assistenza

In caso di problemi o domande durante l'uso di Target, hai numerose opzioni a disposizione. Scopri ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili.

Opzioni di contatto

Target

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.

Search & Promote

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.

Community