Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Sì! Chiunque può ottenere XD gratuitamente come parte del Piano starter. Il piano include Adobe XD, 2 GB di spazio di archiviazione cloud, Adobe Fonts (libreria di base) e fino a 1 specifica di progetto condivisa attiva e 1 prototipo condiviso attivo. Ottieni XD gratuitamente qui.

Il Piano starter è inoltre disponibile per chiunque disponga di un Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID. Se sei un membro di Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise e non hai accesso all’app Creative Cloud per desktop, contatta l’amministratore IT per ottenere accesso a XD tramite Creative Cloud Packager.

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i requisiti di sistema.

Puoi scaricare Adobe XD dal catalogo delle applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Plug-in e integrazioni

LK'installazione e lo sviluppo dei plug-in è supportato da XD versione 13.0.

Sì, attualmente i plug-in sono gratuiti.

Dal menu XD, seleziona Plug-in > Sviluppo > Crea un plug-in per accedere alla console di sviluppo Adobe I/O.

Per informazioni su come compilare, testare e inviare i plug-in per l'inserimento in-app, fai riferimento alla documentazione per gli sviluppatori di Adobe XD.

Per informazioni su come scaricare e installare i plug-in, vedi Creare e gestire i plug-in.

Per risolvere i problemi di installazione, utilizza l'opzione Richiedi assistenza all'interno dei plug-in per contattare lo sviluppatore del plug-in.

Gestione dell'account

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Puoi visitare questa pagina per eseguire l’aggiornamento a XD.

Per aggiornare il piano da XD, fai clic su Guida > Aggiorna XD. In questo modo verrà aperta una pagina in cui è possibile individuare il piano migliore.

Aggiorna XD dall’app Creative Cloud per desktop o da XD, fai clic su Guida > Aggiornamenti. Quando esegui l’aggiornamento, la versione di prova esegue automaticamente la conversione al piano starter gratuito per Adobe XD, in modo da permetterti di continuare ad accedere a XD oltre la durata della versione di prova.

Se hai pubblicato uno o più collegamenti di specifiche di progetto o prototipo durante la versione di prova, dopo aver aggiornato XD, hai ancora accesso a questi collegamenti condivisi. Tuttavia, dovrai gestire i collegamenti o aggiornare il piano per pubblicare nuovi collegamenti.

Se annulli l’abbonamento, avrai comunque accesso ai vantaggi gratuiti come membro di Creative Cloud, ai file salvati sul dispositivo e ai collegamenti condivisi.

Passerai automaticamente al piano starter che include Adobe XD. Tuttavia, perderai la capacità di creare un numero illimitato di collegamenti di specifiche di progetto e prototipo. Non avrai accesso alle altre app o alla maggior parte dei servizi e lo spazio di memorizzazione verrà ridotto a 2 GB.

Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Problemi comuni

Al momento XD non supporta gli effetti di scorrimento durante l'anteprima di tavole da disegno con animazione automatica.

Questo potrebbe dipendere da alcuni scenari differenti. Consigli su come risolvere i vari messaggi di errore quando usano la condivisione online.

Le cause dei problemi di pubblicazione o aggiornamento delle specifiche di progetto possono essere molteplici Per ulteriori informazioni, consulta Soluzioni per gli errori comuni di specifiche di progetto.

L'importazione di file in Adobe XD di solito non riesce per uno dei quattro motivi seguenti:

• Formato file non supportato
  • File SVG con le proprietà non supportate
  • File SVG molto grandi
  • Immagini molto grandi

Trovate le istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi di importazione per ogni scenario.

Il file può essere troppo grande o la directory di destinazione potrebbe essere protetta. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di esportazione.

Community

Partecipa alla conversazione.