Molte volte, gli utenti presentano un caso d'uso in cui è richiesto di non consentire ai visitatori con un IP specifico di entrare in un'attività in Adobe Target . Una delle soluzioni più efficaci per lo stesso problema è creare un pubblico basato su un IP specifico utilizzando script di profilo in Adobe Target.

Quindi, per accedere all'indirizzo IP del visitatore in uno script di profilo, è necessario utilizzare user.header ('x-cluster-client-ip') in uno script di profilo. Vedi il codice di script del profilo in basso:

var strIp= user.header('x-cluster-client-ip');

var res = /^(192.236.17.44)$/.test(strIp);

if (res)
{
return "Invalid IP";
}
else
{
return "Valid IP";
}

Completata la configurazione, puoi creare un pubblico denominato "Pubblico valido" e aggiungere "Profilo visitatore" come regola e quindi scegliere il nome dello script del profilo creato sopra, cioè "User_Exclude_by_IP" come perfezionamento e scegliere una condizione come "Equivale a" e il valore come "IP valido"

ad