A volte, quando un utente aggiorna o attiva un'attività Adobe Target, riceve un "Errore di sincronizzazione dell'attività" perché l'attività non si sincronizza con il back end Target, quindi non verrà mai effettivamente servita su un sito client. Non esiste alcuna impostazione particolare o configurazione dell'attività che causi l'attivazione degli errori di sincronizzazione. Di solito, l'attività/pubblico è in cattivo stato (può essere danneggiata, troppo grande, incompatibile).

Tuttavia, le seguenti sono cause comuni di errori di sincronizzazione derivanti da casi d'uso precedenti:

1. Superamento dei limiti dell'attività target- Ogni attività target ha dei limiti di contenuto. Vedi il link

2. Problema di pubblico- Si verifica un errore nel pubblico in entrata o in un pubblico allegato al test.

NOTA: Prova a svuotare il pubblico in ingresso, applica il pubblico "Tutti i visitatori" e controlla se l'attività funziona.

3. Script di profilo guasti- Controlla gli script di profilo associati all'attività e risolvi tutti gli script di profilo guasti

4. Mancanza di accesso alla suite di report specificata per l'attività utilizzando Analytics come fonte di report per Adobe Target

Per qualsiasi ulteriore aiuto sull'"Errore di sincronizzazione dell'attività", chiedi agli esperti Adobe Target nella community di Adobe Target o chiedi a noi su Twitter all'indirizzo @AdobeExpCare (http://twitter.com/adobeexpcare) o contatta l'assistenza clienti di Adobe