Per informazioni sull'individuazione dei registri di installazione, consultate Risoluzione dei problemi di installazione con i file di registro e individuate eventuali errori nelle cartelle "Install.log" e "Installers".

Errori di download

Scenario di errore Tipo di errore Codice errore Messaggio di errore
Vari errori
di download JSON
Non irreversibile Come gli scenari di errore di download
correnti
Come gli scenari di errore di download correnti
Errore di download generico Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_ERROR = 113
Errore di download. Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet
, quindi riprovate.
Errore di estrazione Irreversibile

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
EXTRACTION_ERROR
 = 114

(Questo codice di errore è inutilizzato
nel codice per ora)

Impossibile estrarre i file. Riprovate a scaricare nuovamente il prodotto.
Errore controllo finale. Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
SIGN_CHECK_ERROR =115

(Questo codice di errore è inutilizzato
nel codice per ora)
Il download sembra danneggiato.
Riprovate a scaricare.

Errore di gestione del file
(errore interno)

Irreversibile

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
FILE_HANDLING_ERROR =
116

Il download sembra danneggiato.
Riprovate a scaricare.
Errore di convalida Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_DOWNLOAD_INVALID_FILE
_ERROR = 117
Il download sembra danneggiato.
Riprovate a scaricare.
Rete non disponibile Non irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
NETWORK_UNAVAILABLE = 118
Nessuno scrim di rete.
Il server non risponde Non irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_SERVER_UNRESPONSIVE = 119
Il server non risponde. Controllate le impostazioni firewall e Internet, quindi
selezionate Riprova.
Disco pieno Non irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_OUTPUT_DISK_FULL = 120
Spazio su disco non sufficiente. Liberato spazio su {0} e riprovate.
Errore di autorizzazione all'accesso
durante il download (errore utente/sistema)
Non irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_WRITE_PERMISSION = 121
Errore durante la scrittura nel percorso del file temporaneo. Correggete le autorizzazioni per la
posizione temporanea. Se il problema persiste, contattate l'assistenza clienti.
Il server non
supporta il download su più flussi
(errore interno)

Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_HTTP_BYTE_RANGE_NOT
_SUPPORTED = 122
Errore di download. Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet
, quindi riprovate.
Configurazione di download non valida
(errore interno)
Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_INVALID_CONFIGURATION
= 123
Errore di download. Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet
, quindi riprovate.
Errore proxy Non irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_PROXY_AUTHENTICATION
_REQUIRED = 124
Errore di download. Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet
, quindi riprovate.
URL non valido
Irreversibile

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
HTTP_INVALID_URL =
125

(Nel caso in cui URLConvalida non sia
valido, l'errore
HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_ERROR
viene generato)

Errore di download. Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet
, quindi riprovate.
Errore di convalida Irreversibile HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
DATA_VALIDATION_ERROR = 126
Il download sembra danneggiato. Riprovate a scaricare.

Installazione non riuscita

Scenario di errore Tipo di errore Codice errore Messaggio di errore
Setup.exe non esiste o il controllo finale non riesce Irreversibile REG_SETVALUE_FAILURE

L'installazione non è
più funzionale. È necessario disinstallare e riscaricare Creative Cloud
da https://creative.adobe.com/it
/products/creative-cloud.

Scaricate ora.

Errore di PIM generico Irreversibile HDPIM_STATUS_ERROR = 101 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
ID di sessione non valida (errore interno) Irreversibile _GUID = 102 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Argomenti non validi al PIM dal pannello delle applicazioni (errore interno) Irreversibile ARGUMENTS = 103

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo
nuovamente. Scaricate ora.

Per l'installazione

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.

Per la disinstallazione

Impossibile disinstallare il prodotto. Fate clic su Riprova
per disinstallarlo nuovamente.

Errore scrittura/lettura database hdpim.db (installazione danneggiata/autorizzazioni
errate).
AAMCorrupt HDPIM_STATUS_DB_ERROR = 105

Scaricate ora.

Installazione

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.

Disinstalla

Impossibile disinstallare il prodotto. Fate clic su Riprova
per disinstallarlo nuovamente.

Errore di analisi XML (errore interno) Irreversibile HDPIM_STATUS_XML_ERROR = 106 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo
nuovamente.
Errore associato a JSON
alcune informazioni mancanti.
Irreversibile HDPIM_STATUS_JSON_ERROR = 107 Il download sembra danneggiato. Riprovate a scaricare.
Sessione PIM occupata (errore interno) Irreversibile _BUSY = 108 Un'altra istanza del programma di installazione è in esecuzione. Attendete per il completamento e riprovate.
Nessun pacchetto principale in JSON (errore interno) Irreversibile

_NOT_SELECTED =
109

(Questo codice di errore non è utilizzato nel
codice per ora)

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo
nuovamente.
Impossibile creare un nuovo thread (errore a livello di sistema) Irreversibile _CREATE_NEW_THREAD = 110 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Errore di estrazione Irreversibile ERROR = 127 Impossibile estrarre i file. Riprovate a scaricare nuovamente il prodotto.
Controllo finale del pacchetto non riuscito. Irreversibile _GENUINE = 128 Il download sembra danneggiato. Riprovate a scaricare.
Quando la comunicazione con setup.exe si interrompe Non irreversibile HD_SETUP_INT_RET_IPC = 303 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Qualsiasi altro errore relativo a Setup.exe. Non irreversibile HD_SETUP_INT_RET_FAILURE = 301 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Installazione nella directory
principale
Irreversibile _IN_ROOT_DIR = 132 Impossibile installare il prodotto nella directory
principale. Selezionate un'altra posizione di installazione nelle preferenze e riprovate.

Spazio ridotto errore installazione DiskGeneric Irreversibile NOT_AVAILABLE = 133

Se il nome del volume è
noto:

Spazio su disco insufficiente. Liberate spazio e
riprovate.

Se il nome del volume non è noto:

Spazio su disco insufficiente.

Selezionate un'altra posizione di installazione nelle preferenze o liberate spazio sul disco e riprovate.

Errore di installazione generico Irreversibile _ERROR = 136

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo
nuovamente.

Parametri non validi per il tag comando in PIMX pacchetto Irreversibile INVALID_PARAMS = 137 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo
nuovamente.
Memoria ridotta sul sistema, allocazione della memoria non riuscita Irreversibile NOMEMORY = 138 Impossibile installare il prodotto perché il sistema dispone di poca memoria.
Riavviate il computer e riprovate.
PIMX pacchetto danneggiato Irreversibile _CORRUPT_XML = 139 Il download sembra danneggiato. Riprovate a scaricare.
Nessuna autorizzazione all'interno della directory di installazione Irreversibile

_NO_PERMISSION
= 140,

(Questo codice di errore è inutilizzato
 nel codice per ora)

Impossibile installare il prodotto nella posizione selezionata a causa di problemi di
autorizzazione. Selezionate un'altra posizione di installazione nelle preferenze e riprovate.
Impossibile acquisire la versione del file per il controllo della versione Irreversibile VERSION = 141 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.

Token non valido utilizzato in PIMX pacchetto Irreversibile

TOKEN_NOT_RESOLVED
= 142,

(Questo codice di errore non è utilizzato nel codice
per ora)

Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Il percorso del file di origine all'interno dello zip del pacchetto non esiste Irreversibile NOT_EXISTS = 143 Il download sembra danneggiato. Riprovate a scaricare.
Un file con lo stesso nome della directory è già presente Irreversibile PATH_ALREADY_USED = 145 Il file è presente nel percorso di installazione. Rinominate/eliminate il file e riprovate
Impossibile spostare il file durante l'installazione/la disinstallazione Irreversibile per l'installazione, ignorabile per la disinstallazione FILE_MOVE_FAILURE = 146 Impossibile spostare il file. Rinominate il file e riprovate.
Impossibile copiare il file durante l'installazione/la disinstallazione

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

FILE_COPY_FAILURE = 147 Impossibile copiare il file. Verificate le autorizzazioni e riprovate.
Impossibile eliminare la directory durante l'installazione/la disinstallazione

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

FILE_DELETION_FAILURE
= 150,

(Questo codice di errore non è utilizzato nel
codice per ora)

Impossibile eliminare il file. Rinominate/eliminate il file e riprovate.
Impossibile configurare l'autorizzazione per il file durante l'installazione/la disinstallazione Ignorabile _PERMISSION_FAILURE = 154 Aggiunta a file di registro.
Impossibile creare
il collegamento simbolico
Irreversibile SYMLINK_CREATION_FAILURE = 156 Impossibile creare il collegamento simbolico. Fate clic su Riprova per scaricare e installare
nuovamente il prodotto.
Impossibile eliminare il collegamento simbolico durante l'installazione/la disinstallazione

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

SYMLINK_DELETION_FAILURE
= 157,

(Questo codice di errore non è utilizzato nel codice
per ora)

Impossibile eliminare il collegamento simbolico. Verificate
le autorizzazioni e riprovate.
Impossibile impostare il nome di visualizzazione del file localizzato durante l'installazione Ignorabile _LOC_DISPLAY_NAME_FAILURE = 158 Aggiunta a file di registro.
Impossibile creare la chiave del registro durante l'installazione Irreversibile REGKEY_CREATE_FAILURE = 160 Impossibile scrivere il valore del registro. Verificate le autorizzazioni, quindi riprovate.
Impossibile eliminare la chiave del registro durante la disinstallazione Ignorabile REGKEY_DELETE_FAILURE = 161 Aggiunta a file di registro.
Impossibile configurare il file del font durante l'installazione/la disinstallazione Ignorabile FONT_CONFIGURE_FAILURE = 168 Aggiunta a file di registro.
Impossibile disattivare wow64 reflection

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

WOW64_REFLECTION_FAILURE = 171 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
Impossibile impostare l'icona della cartella durante l'installazione Ignorabile FOLDER_ICON_FAILURE = 172 Aggiunta a file di registro.
Impossibile ottenere le informazioni di protezione in file/cartella durante l'installazione/la disinstallazione Ignorabile GET_ACL_FAILURE = 174 Aggiunta a file di registro.
La directory di installazione specificata è un percorso di rete Irreversibile PATH_IS_NETWORK_PATH = 176 Impossibile installare su un'unità di rete. Selezionate
un'altra posizione di installazione nelle preferenze e riprovate l'installazione.
Il percorso di installazione specificato supera il numero massimo di caratteri consentiti Irreversibile PATH_EXCEEDS_LIMIT = 177 Il percorso di installazione selezionato è troppo lungo. Selezionate un'altra posizione di installazione nelle preferenze e riprovate.
Il percorso di installazione specificato contiene caratteri non validi Irreversibile _PATH_HAS_INVALID_CHARS = 178 Il percorso di installazione contiene caratteri non validi. Selezionate un'altra
posizione di installazione nelle preferenze e riprovate.
Il percorso di installazione specificato non è un percorso completo Irreversibile PATH_NOT_FULL_PATH = 179 Il percorso di installazione non sembra valido. Selezionate un'altra posizione di installazione nelle
preferenze e riprovate.
La lingua di installazione
specificata non è valida

Irreversibile LANG_NOT_PRESENT = 180 La lingua di installazione non sembra essere valida. Selezionate un'altra lingua di installazione
nelle preferenze e riprovate.
Impossibile creare l'alias

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

ALIAS_CREATION_FAILURE = 151 Impossibile creare il collegamento simbolico. Fate clic su Riprova per scaricare e installare
nuovamente il prodotto.
Impossibile eliminare l'alias

Irreversibile per l'installazione

Ignorabile per la disinstallazione

_DELETION_FAILURE = 152 Impossibile eliminare il collegamento simbolico. Verificate le autorizzazioni, quindi riprovate.
Impossibile installare in un'unità che fa distinzione tra maiuscole e minuscole Irreversibile _IS_CASE_SENSITIVE = 181 Il percorso di installazione non sembra valido. Selezionate un'altra posizione di installazione nelle
preferenze e riprovate.

Disinstallazione non riuscita

Scenario di errore Tipo di errore Codice errore Messaggio
XML di disinstallazione mancante/danneggiato Ignorabile HDPIM_STATUS_MISSING_
UNINSTALL_XML = 134
Aggiunta ai registri
Errore di disinstallazione generico Irreversibile HDPIM_STATUS_UNINSTALL
_ERROR = 135
Impossibile disinstallare il prodotto. Fate clic su Riprova per disinstallarlo nuovamente.

Varie

Scenario di errore Tipo di errore Codice errore Messaggio
Processo in conflitto
Non irreversibile
HDPIM_STATUS_CONFLICTING_
PROCESS_RUNNING = 131

In base al comportamento corrente
Quando non sono forniti i privilegi di elevazione
Non irreversibile
HD_SETUP_INT_RET_ELEVATION = 302
In base al comportamento corrente