Adobe consiglia di visitare il proprio sito Web utilizzando un browser web o per dispositivi mobili moderno. Per browser desktop, puoi inoltre installare la versione più recente di Adobe Flash Player per un’esperienza utente completa.

Questo documento contiene i requisiti di sistema per la visualizzazione e il download di contenuti dal sito Web di Adobe.

Requisiti di sistema per il browser

Adobe.com supporta molti dei browser Web e per dispositivi mobili più diffusi. Buona parte del sito è scritta in HTML5 e CSS3, supportati dalla maggior parte dei browser moderni. Per disporre di tutte le funzionalità di navigazione del sito Web di Adobe, effettuate l’upgrade alla versione più recente di uno dei seguenti browser:

• Microsoft Internet Explorer 11 o il browser Microsoft Edge più recente
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari per OS X e iOS

Il sito web di Adobe non supporta più completamente il browser Microsoft Internet Explorer (IE) 10 e le versioni precedenti. Valuta un aggiornamento di IE alla versione più recente, oppure utilizza un altro dei browser elencati sopra.

Per iOS, adobe.com supporta Safari 9 e versioni successive. Per Android, adobe.com non supporta totalmente le versioni precedenti del browser WebKit predefinito. Se si verificano problemi, opta per l’utilizzo del browser Chrome per dispositivi mobili.

Requisiti di sistema per il download

Per linee guida e istruzioni dettagliate, consulta la guida all'installazione e al download. Alcune funzioni di download di adobe.com potrebbero richiedere l’attivazione di JavaScript nel browser. Per gli utenti di Internet Explorer, potrebbe essere necessario attivare anche i controlli ActiveX. Per ulteriori informazioni, consultate la documentazione del vostro browser.

Altri requisiti

JavaScript

Adobe.com utilizza JavaScript per molte funzioni. Abilitazione di JavaScript nel browser. Per informazioni su come cambiare questa impostazione, consultate la relativa sezione della guida del vostro browser.

Cookie

Alcune funzionalità di adobe.com, quali la selezione dell’area geografica e l’accesso dei membri, necessitano dell’attivazione dei cookie nel browser. Per informazioni su come cambiare questa impostazione, consultate la relativa sezione della guida del vostro browser. Per ulteriori informazioni sull’uso da parte di Adobe dei cookie, consulta Utilizzo dei cookie e tecnologie simili.

Adobe Flash Player

Alcune funzionalità di adobe.com necessitano di Adobe Flash Player per disporre delle funzionalità complete. Imposta le preferenze di visualizzazione sul sito Web di Adobe per visualizzare il contenuto di Adobe Flash. Se hai impostato le preferenze per visualizzare solo la versione HTML, non potrai visualizzare i contenuti Flash presenti in alcune parti del sito web di Adobe.

Puoi rimuovere le preferenze di visualizzazione e abilitare il contenuto Flash sul sito web di Adobe facendo clic su Annullamento delle preferenze di visualizzazione.