Informazioni su come installare la libreria, i modelli di titolo e i modelli di progetto (contenuto funzionale) per Adobe Premiere Pro, After Effects e Encore.

Contenuto funzionale assente per Adobe Premiere Pro ed Encore

• Quando tentate di accedere ai modelli di titoli in Adobe Premiere Pro CC o CS6, i modelli dei titoli risultano mancanti.
  • Quando tentate di accedere ai modelli di progetto in After Effects CC o CS6, i modelli risultano mancanti.
  • Quando accedete al pannello Libreria in Adobe Encore CS6, il pannello non presenta alcun contenuto. Inoltre, non è presente alcuna sottocartella denominata Libreria nella cartella dell'applicazione Adobe Encore sul disco rigido.

Soluzione per Adobe Premiere Pro ed Encore: installate il contenuto funzionale di CS6

Adobe Premiere Pro CS6: fate riferimento alle istruzioni di installazione per installare i modelli di titoli per Adobe Premiere Pro CS6.

Adobe Premiere Pro CC: installate Adobe Premiere Pro CS6, se non è già installato. Quindi, fate riferimento alle istruzioni di installazione per installare i modelli di titoli per Adobe Premiere Pro CS6. Dopo l'installazione di CS6, copiate le impostazioni predefinite in Adobe Premiere Pro CC.

Nota:

Non è disponibile alcun contenuto funzionale specifico per Adobe Premiere Pro CC, ma è possibile utilizzare i modelli di CS6 in Premiere Pro CC. È sufficiente copiare i modelli da Adobe Premiere Pro CS6 ad Adobe Premiere Pro CC.

Istruzioni di installazione

Download e installazione del contenuto funzionale per Adobe Premiere Pro CS6 e Adobe Encore CS6:

MacOS (1,1 GB)
Windows (734 MB)

macOS

1. Per montare un'immagine del disco contenente i programmi di installazione, fate doppio clic sul file con estensione .dmg.

2. Scegliete di installare Encore, il contenuto funzionale di Adobe Premiere Pro oppure entrambi i pacchetti, secondo i requisiti specifici. Aprite la cartella di ciascun pacchetto e individuate il programma di installazione.

3. Per avviare la procedura di installazione, eseguite il file Install.app.

Dopo l'installazione del contenuto funzionale disponibile nel primo pacchetto, il programma di installazione espelle l'immagine del disco. Montare nuovamente l'immagine del disco ed eseguire il secondo programma di installazione.

4. Se utilizzate Adobe Premiere Pro CC, copiate le cartelle dalla cartella Adobe Premiere Pro CS6 > Predefiniti e incollatele nella cartella Adobe Premiere Pro CC (versione) > Predefiniti.

1. Selezionate la cartella Finder > Applicazione Premiere Pro CS6 > Predefiniti.

2. Selezionate e copiate le seguenti cartelle:

Applicazioni/Premiere Pro CS6/Predefiniti/Styles

Applicazioni/Premiere Pro CS6/Predefiniti/Templates

Applicazioni/Premiere Pro CS6/Predefiniti/Textures

3. Incollate le tre cartelle nella cartella Predefiniti di Adobe Premiere Pro CC.

Applicazioni/Adobe Premiere Pro CC/Predefiniti

Windows

Nota:

Se avete installato i pacchetti di contenuti funzionali precedenti, nella cartella Programmi > Adobe > Adobe Premiere Pro CS6 > Predefiniti potrebbero essere presenti le cartelle Modelli e Texture. Eliminate queste cartelle prima di eseguire l'installazione.

1. Estraete il contenuto del file zip scaricato nel percorso desiderato (ad esempio, il desktop).

2. Per creare le cartelle di installazione per i programmi di installazione dei contenuti funzionali di Adobe Premiere ed Encore, eseguite il file .exe.

3. Individuate la cartella del contenuto da installare ed eseguite il programma di installazione.

4. Se utilizzate Adobe Premiere Pro CC, copiate le cartelle dalla cartella Adobe Premiere Pro CS6 > Predefiniti e incollatele nella cartella Adobe Premiere Pro CC > Predefiniti.

1. Selezionate C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Predefiniti.

2. Selezionate e copiate le seguenti cartelle:

C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Predefiniti\Styles

C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Predefiniti\Templates

C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Predefiniti\Textures

1. Aprite la cartella Adobe Premiere Pro CC e selezionate Mostra contenuti pacchetto.
      2. Copiate tutte le tre cartelle sopra indicate nella cartella al percorso Adobe Premiere Pro CC > Predefiniti.
      3. Assicuratevi che percorso del file sia corretto e faccia riferimento all'ultima versione.

C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Predefiniti\

Mostra contenuti pacchetto della cartella

Soluzione per After Effects: scaricate e installate il contenuto da Adobe After Effects Exchange

I modelli di progetto di After Effects possono essere scaricati da Adobe Add-ons.

Soluzione solo per clienti ESD (Electronic Software Delivery)

Scaricate e installate il contenuto funzionale per Encore, After Effects e Adobe Premiere Pro.

Nota: se avete già scaricato il contenuto funzionale per Encore, After Effects e Adobe Premiere Pro, saltate i passaggi 1-6.

1. In un browser Web, accedete al vostro account Adobe ID.

2. Accedete utilizzando l'ID Adobe e la relativa password.
  3. Fate clic su Cronologia ordini.
  4. Individuate la riga con il vostro numero di ordine e fate clic su Download.
  5. Nella pagina di download, esaminate la riga con la descrizione del contenuto funzionale. Ad esempio, per CS5 cercate "Adobe Premiere Pro CS5: il download contiene file Leggimi aggiuntivi oltre al contenuto (menu, pulsanti e sfondi) per Adobe Encore CS5".
  6. Scaricate il contenuto utilizzando il Download Manager Akamai o un metodo di download alternativo.
  7. Chiudete Encore e Adobe Premiere Pro.
  8. Su Mac OS, fate doppio clic sul file .dmg scaricato.

Nell'immagine del disco del contenuto di Adobe Premiere Pro CS5, aprite la cartella del contenuto funzionale di Encore e fate doppio clic su Imposta

9. In Windows, effettuate le seguenti operazioni:

• Selezionate la cartella in cui sono stati scaricati i file dalla pagina dei download. Ad esempio, Desktop > Premiere.
    • Fate doppio clic su PremierePro_5_Content_LS7.exe. I file di installazione vengono estratti in una cartella denominata Adobe CS5. Ad esempio, Desktop > Adobe CS5.
    • Selezionate la cartella Adobe CS5 > Premiere Pro Family Content Installers > Adobe Encore CS5 Functional Content
    • Per avviare l'installazione, fate doppio clic su Set-up.exe.
    • Per completare l'installazione, seguite le istruzioni.

Soluzione aggiuntiva: installate il contenuto della libreria Resource Central

Download del contenuto aggiuntivo della libreria

Scegliete la lingua per iniziare il download:

Estrazione del contenuto della libreria nella cartella Libreria

1. Estraete il file zip scaricato per creare un file .7z (ad esempio it-IT.7z).

2. Estraete il file .7z nella posizione desiderata sul computer. Verrà creata una cartella in base alla lingua selezionata.

Nota:

3. Copiate il contenuto della cartella della lingua (ad esempio it-IT) nel seguente percorso:

• Windows: C:/Programmi/Adobe/Adobe Encore CS6/
    • Mac OS: Applicazioni/Adobe Encore CS6/
  4. Se scegliete una posizione personalizzata per la cartella Libreria, diversa da quella predefinita, avviate Adobe Encore e andate alla posizione personalizzata della cartella Libreria:

• Windows: Modifica > Preferenze > Media
    • Mac OS: Encore > Preferenze > Media