La scelta rapida da tastiera Spazio-Cmd in macOS Sierra avvia Siri e lo strumento Zoom in. Apprendi come risolvere questo problema.
Applicazioni interessate Versioni OS interessate
Adobe Photoshop, Adobe XD, InDesign, Animate e Photoshop Elements macOS Sierra (versione 10.12)

Problema

Su macOS Sierra (10.12), la scelta rapida da tastiera Spazio-Cmd avvia contemporaneamente Siri e lo strumento Zoom in.

Soluzioni alternative

Modificate la scelta rapida da tastiera per Siri. Per fare questo, seguite i passaggi nel presente documento di supporto Apple: