Modifiche alla terminologia in Premiere Pro, After Effects e Audition

Equitable Language (Linguaggio equo): per riflettere meglio i valori fondamentali di diversità e inclusione di Adobe, il linguaggio non inclusivo e le immagini di riferimento corrispondenti verranno sostituiti in Premiere Pro, After Effects e Audition.

Queste modifiche sono state implementate nella versione di ottobre 2020 di After Effects. Le modifiche di Equitable Language (Linguaggio equo) sono incluse nelle ultime versioni Beta pubbliche di Premiere Pro e Audition e saranno disponibili nelle versioni di rilascio nel corso del 2021.

Modifiche alla terminologia in Premiere Pro

Incluse nell’ultima versione Beta pubblica, saranno disponibili nella versione di rilascio più avanti nel 2021

Nome precedente Nuovo nome Posizione Descrizione
Clip master Clip sorgente Icona nel pannello Progetto Una clip sorgente è la rappresentazione di un elemento multimediale nel pannello Progetto. Una clip sorgente e tutte le sue parti possono essere utilizzate più volte in una sequenza o in più sequenze.
Effetto clip master Effetto clip sorgente Pannello di controllo Effetti Effetto aggiunto come Effetto clip sorgente, che influirà su ogni istanza della clip in un progetto.
Genera clip sorgente per file multimediali
  • Menu Modifica
  • Scelte rapide da tastiera
Disponibile come comando o come scelta rapida da tastiera (personalizzabile).
Riassocia clip sorgente

• Menu Modifica
  • Scelte rapide da tastiera
Disponibile come comando o come scelta rapida da tastiera (personalizzabile).
Stili principali Stili Pannello Grafica essenziale Utilizza Stili per applicare i predefiniti di stile a testo e titoli
Grafica principale Grafica sorgente Menu Grafica Utilizza Aggiorna a grafica sorgente per creare una clip sorgente nel pannello Progetto da una clip grafica nella sequenza.
Menu contestuale Clip Utilizza Aggiorna a grafica sorgente per creare una clip sorgente nel pannello Progetto da una clip grafica nella sequenza.
Traccia audio master Traccia mix
  • Pannello Sequenza
  • Pannello Mixer audio
Utilizza Traccia mix per combinare l’output di più bus e tracce audio.
Blacklist Elenco Bloccati Report compatibilità del sistema I file JSON Elenco Bloccati identificano i driver obsoleti che causano problemi in Premiere Pro.
Caricamento di plugin

Identifica i plugin che creano problemi in Premiere Pro.

Oltre alle modifiche Equitable Language, i Predefiniti Lumetri hanno ora nuove immagini di riferimento (tra cui la possibilità di utilizzare una miniatura della clip corrente) nel pannello Effetti. Puoi usare questi predefiniti per regolare i colori di singole clip video o di intere sequenze.

Modifiche della terminologia in Premiere Pro e Audition

Incluse nell’ultima versione Beta pubblica, saranno disponibili nelle versioni di rilascio nel corso del 2021

Nome precedente

Nuovo nome

Posizione

Descrizione

Guadagno principale

Guadagno

• Graphic EQ - 10 Band
  • Graphic EQ - 20 Band
  • Graphic EQ - 30 Band
  • Equalizzatore parametrico
  • Filtro scientifico

Usa Guadagno per regolare i livelli di input dell’audio in diversi effetti audio.

Ottimizza discorso: Uomo

Ottimizza discorso: toni bassi

Pannello Audio essenziale

Usa questo effetto per applicare filtri e compressione audio predefiniti e migliorare l’audio delle voci con toni bassi

Ottimizza discorso: Donna

Ottimizza discorso: toni alti

Pannello Audio essenziale

Usa questo effetto per applicare filtri e compressione audio predefiniti e migliorare l’audio delle voci con toni più alti

Clock master

Clock

Preferenze di Hardware audio

Utilizza Preferenze > Hardware audio per scegliere a quale input e output sincronizzare altri hardware audio.

MASTRO

TEMPO CORRENTE

Pannello Codice di tempo

Visualizza il tempo corrente nella sequenza.

MAS

TEMPO

Pannello Codice di tempo

Visualizzazione ridotta del tempo corrente nella sequenza.

Modifica della terminologia in After Effects

Rilasciato a ottobre 2020 (v. 17.5)

Le Proprietà master in After Effects sono ora denominate Proprietà essenziali. Le Proprietà essenziali sono visibili nella timeline di una composizione nidificata. Utilizza Proprietà essenziali in After Effects per modificare le proprietà all’interno di una composizione nidificata senza aprirla, duplicare i livelli precomposti o incidere in altro modo sulla composizione nidificata.

Blacklist è ora Elenco Bloccati.I file JSON Elenco Bloccati del Report compatibilità del sistema identificano i driver obsoleti che causano problemi in Premiere Pro.

Modifiche della terminologia in Audition

Incluse nell’ultima versione Beta pubblica, saranno disponibili nella versione di rilascio più avanti nel 2021

Il Modello master in Audition verrà denominato semplicemente Modello. Utilizza la modalità Modello per personalizzare i parametri di regolazione audio nel pannello Audio essenziale.