Trova le risposte alle domande sulle variazioni di prezzo di Adobe Captivate.

Nel corso degli ultimi anni abbiamo offerto una serie di nuove funzionalità in Adobe Captivate, come l’apprendimento reattivo ottimizzato, il supporto per Adobe Fonts e una nuova community di apprendimento, senza modificare i prezzi dei nostri prodotti. Ora stiamo apportando un piccolo adeguamento dei prezzi di Adobe a livello mondiale, che entrerà in vigore il 12 febbraio 2019. Continueremo a investire nella creazione dei migliori strumenti di authoring di eLearning al mondo. Recentemente abbiamo lanciato la versione 2019 di Adobe Captivate con il supporto per la creazione di video interattivi e contenuti in realtà virtuale. I nuovi abbonati e gli utenti che rinnovano l’abbonamento possono sperimentare il valore di queste nuove funzionalità nella versione 2019 di Adobe Captivate.

Ulteriori informazioni sui nostri aggiornamenti dei prezzi sono disponibili nel Blog di Adobe.

I prezzi variano in base al piano. I nuovi prezzi saranno disponibili nella pagina Piani a partire dal 12 febbraio 2019.

I nuovi prezzi hanno effetto a partire dal 12 febbraio 2019.

Se hai un annuale e paghi mensilmente, i nuovi prezzi di Adobe sulle licenze esistenti entreranno in vigore al termine del periodo di validità annuale, ossia il o dopo il 12 febbraio 2019.

Se hai acquistato a un prezzo promozionale Adobe e stai arrivando alla fine del periodo promozionale, il tuo prezzo di rinnovo rifletterà il passaggio al prezzo standard di Adobe.

Per istruzioni su come annullare il piano, vedi Annullamento dell’abbonamento.