删除的照片在 Lightroom 中显示为同步

在从 Lightroom mobile 中删除图像或收藏夹后,该图像或收藏夹在 Lightroom 中显示为“已同步”。

虽然图像或收藏夹看似已同步,但 Lightroom 和 Lightroom mobile 之间的已同步照片数量并不相同。

解决方案

从 Lightroom mobile 中删除的照片并不会从云端删除。因此,Lightroom 与 Lightroom Mobile 间的已同步照片数量可能不同。使用此解决方法从云端删除图像或收藏夹,并协调两个应用程序之间的数据。

  1. 在 Lightroom 的图库模块中,选择“目录”面板中的“所有已同步照片”。
  2. 选择此组中当前不属于已同步收藏夹的所有照片。这些图像即是您已从 Lightroom mobile 中删除,但仍在 Lightroom 中显示为“已同步”的图像。
  3. 将这些照片添加到任何已同步的收藏夹。
  4. 从已同步收藏夹中删除这些照片。 

本产品经 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License 许可  Twitter™ 与 Facebook 中的内容不在 Creative Commons 的条款约束之下。

法律声明   |   在线隐私策略