取消激活我帐户中的用户

帐户管理员可以取消激活帐户中的用户 ID。处于非活动状态的用户 ID 将无法登录、发送或签署任何文档,同时也不会在帐户中占据一个席位。

当遇到用户从单位离职的情况时,通过 Adobe Sign 管理控制台取消激活其用户 ID 可确保登录安全,以防出现未经授权的访问行为。

取消激活用户 ID 将会阻止该用户的所有登录活动,但是不会取消或以其他方式影响流程中的任何协议。所有与该用户 ID 相关的事务都将正常完成。取消激活只是作为一项登录/访问安全措施而存在。

另外,可以随时重新激活处于非活动状态的用户,这不会对其用户 ID 产生任何负面影响。但是,该用户必须在登录页面上通过“忘记密码”链接来重置其密码。

帐户管理员可以随时取消激活用户。如果组管理员具备添加用户的权限,则他们也能够取消激活用户。

Inactive user on User list

快速步骤

  1. 导航到帐户 > 用户
  2. 单击选项菜单,然后选择显示所有用户
  3. 单击该用户的电子邮件地址
  4. 单击取消激活用户
  5. 选中所显示的选项,以便将其帐户共享给您。
  6. 单击完成取消激活

详细步骤

  1. 要取消激活用户,应当以帐户(或组)管理员的身份登录,然后导航至帐户 > 用户

    单击选项菜单下的显示所有用户

    Nav to Users
  2. 将显示所有用户。

    查找并单击要取消激活的用户

    在选择了用户后,列表顶部将会显示取消激活用户链接。单击取消激活用户链接

    DEactivate User Link
  3. 单击取消激活用户后,屏幕上会显示一个确认页。其中的确认文本用于证实您已清楚该用户将无法继续登录、或者发送及签署协议。

    另外,确认页面还会询问您是否要查看该取消激活的帐户所涉及的全部协议。只有在您启用了帐户共享的情况下,才会出现此选项。

    选中此复选框将会建立一个单向共享机制,即,所有来自该取消激活用户的协议都会填充在您的“管理”选项卡中。可以随时取消此共享。

    一旦准备就绪,请单击是,取消激活

    Deactivate Challenge

    注意:

    如果将来需要建立这种共享,则可以回过头来重新激活用户,然后再次取消激活他们。

  4. 您随后将返回到“用户”页面

    在页面顶部将会显示一个“成功”横幅

    列表中的用户将更新为非活动状态

    Success Message

来自支持人员的提示

  • 一旦取消激活用户,他们将无法签署文档或登录。如果您需要该用户签署文档,请向支持人员开立票证,让他们从您的帐户中移除该用户,然后重新将其激活。

注意:

请确保帐户管理员就是开立票证的人员。出于安全目的,支持人员只受理来自帐户管理员的请求。

本产品经 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License 许可  Twitter™ 与 Facebook 中的内容不在 Creative Commons 的条款约束之下。

法律声明   |   在线隐私策略