Lernen Sie, wie Sie in Dropbox gespeicherte PDF-Dateien öffnen und bearbeiten können.
work-with-dropbox-files_1408x792

Dropbox-Konto in Acrobat DC hinzufügen

Wenn Sie wichtige Dokumente bei Dropbox gespeichert haben, können Sie sie von Acrobat DC aus direkt abrufen und zur Bearbeitung öffnen.

Klicken Sie im Start-Bereich von Acrobat DC links auf „Konto hinzufügen“ und dann rechts auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ unter dem Dropbox-Symbol.

Sie können mehrere Dropbox-Konten hinzufügen.

5479-Screen-1

Beim Dropbox-Konto anmelden

Geben Sie Ihre Dropbox-Zugangsdaten ein, und klicken Sie auf „Anmelden“.

5479-Screen-2

Acrobat DC Zugriff auf Ihre Dropbox-Dateien gewähren

Wählen Sie das Dropbox-Konto, das Sie mit Acrobat DC verknüpfen möchten.

5479-Screen-3

Zu öffnende PDF-Datei auswählen

Ihr Dropbox-Konto wird in der Liste unter „Speicher“ angezeigt. Machen Sie einen Doppelklick auf eine Datei, um sie in Acrobat DC zu öffnen und zu bearbeiten.

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, speichern Sie Ihre Änderungen. Acrobat DC legt die Datei wieder im selben Dropbox-Ordner ab.

5479-Screen-4

Auf einem iOS-Gerät auf Dropbox-Dateien zugreifen

Über die Acrobat Reader-App können Sie auch auf einem iOS-Gerät direkt auf Ihre Dropbox-Dateien zugreifen. Tippen Sie in der Dokumentenansicht auf das Menü oben mit den Speicherorten. Wählen Sie „Dropbox“, um auf Ihre Dateien zuzugreifen, oder tippen Sie auf „Hinzufügen“, falls Sie zuerst die Verbindung zu Ihrem Konto herstellen müssen.

5479-Screen-5

Beitrag von: Wren Sauer